05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ЧЕЧНЕ ПОГИБ ГЕРОЙ СССР

При выполнении боевой задачи в Чечне по десантированию штурмовой группы в районе Аргунского

При выполнении боевой задачи в Чечне по десантированию штурмовой группы в районе Аргунского ущелья был обстрелян вертолет, который пилотировал командир части Герой СССР полковник Николай Майданов.
Как сообщили "Интерфаксу" в Минобороны, "несмотря на тяжелые ранения, полковник Майданов выполнил поставленную задачу - дотянуть до аэродрома, однако на то, чтобы посадить машину, у него не осталось сил". От полученных ранений полковник скончался в кабине своего вертолета, который посадил его помощник. Инцидент произошел в пятницу, 28 января.
В Минобороны сообщили, что похороны полковника Майданова пройдут в среду в Санкт-Петербурге.


yacubba 20 Июля 2014, 03:34
пропажа доказательств из судебных материалов в Ижевске

В ходе проведения независимой экспертизы было установлено, что рыночная стоимость 7/10 доли в праве объекта на момент заключения сделки (1 марта 2011 года) без учета НДС составляла 77 872 000 рублей. То есть уже на момент заключения сторонами договора стоимость была на 35 ниже рыночной. А с учетом мирового соглашения, которое было подписано судьей Индустриального суда, стоимость объекта недвижимости занижалась уже в 4 раза, что красноречиво свидетельствует о мнимом характере заключаемой сторонами сделки.
Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников