30 сентября 2016г.
МОСКВА 
13...15°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМЕРТЬ НА МИРУ КРАСНА?

Сорокадвухлетний шахтер из Горловки решил демонстративно покончить с жизнью, но удалось ему это

Сорокадвухлетний шахтер из Горловки решил демонстративно покончить с жизнью, но удалось ему это только со второй попытки.
Когда самоубийца пришел на прием в областное управление милиции с жалобой на угрозы бандитов, его пригласили в кабинет дежурного офицера уголовного розыска. Разговор занял всего десять минут. Посетитель сетовал не только на бандитов, но еще и на нищету, личные неурядицы. А затем стремительно вынул из-за пазухи нож и ударил им себя в шею. Брызнувшая кровь попала даже на офицера.
Вызвали "скорую". Медсестра до ее прибытия наложила несчастному повязку. И затем его увезли в облбольницу. Однако на этом все не закончилось. Новый больной, едва прибыв туда, растолкал медперсонал, который начал готовить его к операции, выбил окно и выбросился с четвертого этажа хирургического отделения. На этот раз задумка самоубийцы удалась...
За год это уже третий случай, когда горловчанин кончает с собой "на миру". Ранее один покупатель взорвал себя в овощном магазине "Огурчик", а другой, пенсионер, тоже взорвал себя, но в прокуратуре - тогда еще был смертельно ранен сотрудник правоохранительных органов.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.