10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА АТВ "ВРЕМЕЧКА" ЗРЯ НЕ ТЕРЯЮТ

Чернега Анна
Статья «НА АТВ "ВРЕМЕЧКА" ЗРЯ НЕ ТЕРЯЮТ»
из номера 018 за 01 Февраля 2000г.
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2000г.
Исчезновение из сетки вещания полюбившихся передач "Времечко", "Пойми меня", "Ночной полет" вызвало недоумение у многих зрителей. Кто и за что? Дать конкретные ответы на эти вопросы затруднялись даже руководители Авторского телевидения. И пошли разговоры, что производство программ - слишком дорогое удовольствие, и рейтинг у них низкий, и президент компании Анатолий Малкин - жадный.

Да, жадный. В этом мы убедились, когда пришли посмотреть последние программы, познакомиться с новыми проектами компании. Жадный до идей, до нешаблонных программ, к которым так привыкли зрители АТВ за его десятилетнюю историю.
Оказывается, сегодняшняя ситуация - это лишь временный простой, который еще раз доказал сплоченность коллектива. Ни один из журналистов и ведущих не перешел на другие каналы. Хотя и были заманчивые предложения. Они продолжали работать, генерировать идеи.
В скором времени зрители увидят новую "Старую квартиру", которая переедет из московских коммуналок в Одессу, Тбилиси, Санкт-Петербург и другие города; ток-шоу "Народ хочет знать"; возрожденную авторскую программу Киры Прошутинской "Мужчина и женщина" и даже "Утречко" с Максом Василенко. Готовится проект "Новые хронологии", вести который предложили Гарри Каспарову. Уже есть пилотные выпуски уникального сериала "Уроки русского", где знаменитые артисты будут читать произведения великих русских писателей и поэтов. Хотя с последним проектом существует ряд трудностей коммерческого плана, ведь было бы некорректно в формат такой программы втиснуть рекламу зубной пасты или шоколада.
В скором времени жители крупных российских городов смогут увидеть на своих каналах точные копии московского "Времечка". То же оформление студий и прямой эфир, живое общение со зрителями и готовность прийти на помощь. Только "героями" будут местные новости.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников