05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМАЯ ВЫСОКАЯ МЕЧТА - КЕРОСИН

Ростова Галина
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2001г.

Для российской авиакомпании "Трансаэро", привыкшей следовать каждой букве авиационных законов и

Для российской авиакомпании "Трансаэро", привыкшей следовать каждой букве авиационных законов и славящейся высокой регулярностью полетов, наступили нелегкие дни. Началось все в воскресенье, 28 января, когда пришлось отменять рейс Москва-Тель-Авив. Дело в том, что по призыву "Гистрадрута" (Всеобщей федерации труда Израиля) обслуживающий персонал аэропорта им. Бен-Гуриона объявил многодневную забастовку. Когда работодатели и эксплуатанты договорятся, пока неясно - работники транспорта, а затем и присоединившиеся к ним коллеги из других отраслей промышленности требуют повышения зарплаты на 17 процентов. Не исключено, что "Гистрадрут" может принять решение о приостановке акции до начала парламентских выборов 6 февраля.
Тем не менее "Трансаэро" решила все-таки продолжить полеты, и уже 30 января самолет из Москвы смог приземлиться в Тель-Авиве. Некоторые неудобства придется испытывать авиапассажирам, следующим обратно - в столицу России: из-за отказа аэродромных служб аэропорта им. Бен-Гуриона заправлять самолеты приходится пока совершать техническую посадку для дозаправки в кипрском аэропорту Пафос.
Впрочем, "Трансаэро", как всегда, старается решение возникших для пассажиров проблем переложить на плечи своих сотрудников.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников