10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАИНСТВЕННЫЙ ДИСК СПАСЕТ РОССИЮ ОТ БОЛЕЗНЕЙ?

ПОЧТИ ДЕТЕКТИВНАЯ ИСТОРИЯ
Исторически изобретению биофизика Виктора Зорина, названному

ПОЧТИ ДЕТЕКТИВНАЯ ИСТОРИЯ
Исторически изобретению биофизика Виктора Зорина, названному Минздравом России "МЕДИВ" (МЕдицинское обоснование и уДИВительные возможности), уже 25 лет. Но до последних лет о нем в России знали немногие. Несколько лет назад в США стали шептаться об изобретении из России с чудодейственными свойствами, покупали его с рук за 100 и более долларов, называя медицинской мечтой. Тогда-то здесь, на родине "мечты", наконец медленно, с трудом закрутились колеса бюрократического маховика: обычные испытания идут два года - эниону Зорина на них потребовалось семь лет. Обычные новинки проходят испытания в двух-трех клиниках - энион прошел в 19!!! Слишком "вызывающим" было название нового изобретения - "нормализатор энергоинформационного обмена", слишком чудодейственным было его воздействие на человека, слишком часто справлялись со своими недугами те, кто отчаялся получить помощь от медицины официальной. Пока разрешающие организации думали, энион Зорина применяли, доставая его правдами и неправдами. Первыми с нормализатором познакомились бойцы спецназов, участники событий в "горячих точках". О том, как Зориным был раскрыт секрет нормализатора, ходят легенды. В них обязательно есть "холщовый мешочек с некоей биомассой, переданный студенту-биофизику старым помором". Некоторые вспоминают увлечение Зорина йогой и тибетской медициной, которые отнюдь не приветствовались партией и правительством. Кое-кто даже лично видел пожелтевший листок с рецептурой будущего эниона: "...часть секрета кабарги, да по части барсучьего жира...". Сегодня производственная компания "Эниотенологии", которая получила патент на "МЕДИВ", смело афиширует его состав. Кражи секрета она не боится: "МЕДИВ" работает только при наличии катализатора взаимодействия. Без него, как ни смешивай компоненты, медицинского дива не получишь!
КАК ОН РАБОТАЕТ?
Слово "биополе" сегодня носит негативный характер. Но достаточно упомянуть, что для I Международного конгресса по слабым и сверхслабым полям и излучениям была выбрана именно наша страна. Дело в том, что это новое, только формируемое направление родилось в недрах ленинградского ВПК. Согласно концепции единой теории материи, понятие "информация" имеет физический смысл. Информационное воздействие - это низкоэнергетические обменные процессы. Так вот, "МЕДИВ" и является нормализатором этого энергоинформационного обмена. Композит биологически активных природных веществ, подобранных на основе многолетних экспериментов, эффективно восстанавливает работу клеток и организма в целом. Давайте обратимся к официальным отчетам...
Государственная педиатрическая медицинская академия СПб: "Испытания выявили положительный эффект при лечении воспалительных заболеваний, выраженный в разной степени при остром метроэндометрите, сальпингоофорите, пельвиоперитоните. Анализ показал быстрое купирование основных симптомов заболевания. Особо следует отметить обезболивающий эффект, уменьшение лихорадки, купирование дизурических явлений и пареза кишечника, уменьшение воспалительных образований, выявляемых при внутреннем исследовании и УЗИ".
Из отчета о проведении в отделении иглорефлексотерапии Центрального военного госпиталя ФСБ России: "Болевой синдром уменьшился во всех случаях от 30 до 90% (в среднем на 62%) по шкале МБТ. Отмечено улучшение самочувствия, уменьшились головные боли, улучшилось настроение, исчезла тревога, раздражительность, улучшился сон".
Из отчета НИИ традиционных методов лечения Минздрава России: "Испытания показали, что "МЕДИВ" может применяться в раннем послеоперационном периоде после полостных операций для снятия болевого синдрома, повышения общего тонуса, улучшения психоэмоционального состояния. Не было ни одного случая ухудшения состояния больного".
На основании клинических испытаний в ведущих клиниках и научных центрах Петербурга и Москвы "МЕДИВ" получил лицензию Минздрава России и рекомендован к применению в медицинской практике.
ВОЗВРАЩЕНИЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ
"МЕДИВ" способен вернуть свободу движения при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, легкость дыхания при заболеваниях бронхо-легочной системы, ясность мысли на начальных стадиях атеросклероза сосудов головного мозга. Кстати, начать здоровую жизнь очень просто. Достаточно закрепить диск диаметром 45 мм и весом 12 г на теле, приблизив к патологическому очагу и... заниматься своими делами - остальное он сделает сам. Компактный и незаметный, "МЕДИВ" доступен в любое время суток и в любых условиях, так как не требует источника электропитания. Причем в отличие от физиотерапии не дает побочных эффектов. Главная врачебная заповедь - "не навреди" - соблюдается. "МЕДИВ" отнюдь не противопоставление традиционной медицине, а прекрасное дополнение к ней. Недаром его называют медициной будущего для человека настоящего.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников