05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФИНТЫ В БАРЕ, ЗАФИКСИРОВАННЫЕ НА ПЛЕНКУ

Шелухин Анатолий
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2001г.

На прошлой неделе Фабио Капелло, тренер клуба "Рома" после ничьей с "Миланом" запретил своим

На прошлой неделе Фабио Капелло, тренер клуба "Рома" после ничьей с "Миланом" запретил своим игрокам посещать увеселительные заведения, то есть бары и клубы. И, довольный собой, успокоился. Но Сильвио Берлускони, владелец телевизионного канала Italia-1, понимает, в какое ухо впускают, а в какое выпускают футболисты подобные запрещения. Поэтому президент "Милана" предпринял следующее: проследить за ведущими футболистами "Ромы" поздним вечером. Телевизионщики сумели снять то, что нужно.
Игроки "Ромы" - люди нормальные и тоже не прочь хорошо отметить конец рабочей недели. Они пошли в клуб, где решили немного выпить. Камера зафиксировала Франческо Тотти, веселящегося с друзьями, Габриэля Батистуту, танцующего с неизвестной девушкой, и Венсана Канделла, судя по всему, бывшего слегка навеселе. Тут же сюжет был показан по телевидению, причем с соответствующим текстом, мол, "не спи, Капелло, твои сейчас пропьют чемпионство".
Добрыми людьми был составлен список новых посетителей бара. Со стороны "Ромы" присутствовали: Тотти, Батистута, Канделла, Кафу, Лупателли и Антоньони. "Милан" был представлен Шевченко, Амброзини, Костакуртой, Коко, Сержиньо и Роке Джуниором. Но и это еще не все. Игроки "Ювентуса" прослышали о таком способе провода рабочей недели и поняли, что не могут этого пропустить. Был выслан мощный "десант" в лице Таккинарди, Юлиано, Трезеге и Индзаги. Словом, затея Берлускони обернулась конфузом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников