04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦЕПТЕР - МИССИЯ ЗДОРОВЬЯ

Правильное питание является важнейшим фактором сохранения здоровья не только конкретного

Правильное питание является важнейшим фактором сохранения здоровья не только конкретного человека, но и нации в целом - утверждают сегодня медики. С этим постулатом трудно поспорить.
Правильное приготовление пищи является отправной точкой в реализации и усовершенствовании основной программы (металлическая посуда, фарфор) ЦЕПТЕР.
Помимо подготовки собственных кадров, большое внимание уделяется и просвещению покупателей. Потому-то во всех странах, в которых работает, ЦЕПТЕР осуществляет "Миссию здоровья", к участию в которой привлекаются многие выдающиеся медики.
Философию рационального питания как основы здорового образа жизни ЦЕПТЕР воплотил в своей фирменной посуде. Секрет этой посуды в том, что она позволяет варить без воды и жарить без жиров. Результаты исследований свидетельствуют, что способ приготовления пищи в посуде ЦЕПТЕР предпочтительнее традиционного и гораздо предпочтительнее по сравнению с так называемым "быстрым" способом готовки. Потери питательных веществ минимальны, в особенности витаминов и минеральных солей, которые, как известно, разрушаются от высоких температур, растворяются в воде и жирах.
Посуда ЦЕПТЕР изготавливается из хромоникелевой стали (CrNi 18/10). Этот материал по своим характеристикам соответствует самым строгим гигиеническим требованиям, предъявляемым к посуде.
Термоаккумулирующее дно 10 мм является ключевым энергосберегающим элементом системы ЦЕПТЕР. Благодаря своей конструкции дно способно аккумулировать и распределять тепловую энергию быстро и равномерно.
При безупречном дизайне ЦЕПТЕР-посуда обладает также большими функциональными возможностями. Она универсальна - в ней можно готовить как традиционным способом, так и использовать для приготовления блюд в духовом шкафу, а также для хранения продуктов и сервировки готовых блюд; рациональна - благодаря термоаккумулирующему дну пища достаточно долго остается теплой и не требует дополнительного подогрева; многофункциональна, среди ее преимуществ - возможность готовить одновременно несколько блюд на одной конфорке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников