ПОЛИТИКА ЖДАЛИ С ЗАТОЧКАМИ

Поздно ночью в Сочи был зверски убит, пожалуй, самый перспективный молодой политик города

Поздно ночью в Сочи был зверски убит, пожалуй, самый перспективный молодой политик города Владимир Ефрюшкин. В свои 32 года он был директором пансионата "Подмосковье" и депутатом городского собрания. В прошлом году он баллотировался на пост мэра и составил серьезную конкуренцию участникам предвыборной гонки.
Владимир возвращался с женой и маленькой дочкой домой на своем автомобиле. Высадил родных у подъезда и поехал ставить машину в гараж, расположенный в нескольких метрах от дома. Там его ждали, как установило следствие, двое или трое преступников. Они стали избивать Ефрюшкина бейсбольными битами и колоть заточками, изготовленными из отверток. Шум услышала жена Белла. Она вызвала милицию, "скорую"... В 0.45 Владимир скончался в реанимации городской больницы.
Судя по всему, нападение было заказным. Возможно, оно было связано с коммерческой деятельностью погибшего. Владимир по образованию юрист, родился и вырос в семье бывшего начальника УВД Сочи.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?