20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛЮБИ ТЫ И НАС, ВАЗ

Коченков Владимир
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2003г.

В своих публикациях о Волжском автозаводе "Я ВАЗ люблю" вы ратуете за поддержку отечественного

В своих публикациях о Волжском автозаводе "Я ВАЗ люблю" вы ратуете за поддержку отечественного производителя. Это все верно. Кто ж ему поможет, кроме нас? Только ведь любовь должна быть взаимной.
Я уже много лет являюсь водителем "шестерки". В принципе машина неплохая, приспособлена к нашим дорогам, да и цена доступная, не то что за иномарку. Вот только много в ней недоработок, которые отравляют жизнь автолюбителям. К примеру, любой владелец "шестерки" вам скажет, что самое слабое звено у нее - стартер. И только по одной причине: завод ставит стальные болты вместо медных. Или взять багажник. Его крышка крепится на сварке, и, если полетели торсионы, ни одна СТО не берется за ремонт. Сплошь и рядом видишь машину с открытым багажником, который подпирает палка. Или уж надо делать качественно, чтоб не ломалось, или продумать крепеж на болтах. И таких "больных" мест у машины немало: кольца двигателя, герметичность салона, защита поддона... Кстати, неплохо было бы продавать машину с встроенной магнитолой, пусть это будет чуть дороже. А то приходится кромсать панель, вырезать отверстие самим.
Устранить все эти недоработки, думаю, особого труда заводу не составило бы, каких-то гениальных конструкторских решений здесь не требуется. Просто надо, как принято говорить, повернуться лицом к потребителю, заботиться о нем. Ведь это и в интересах самого ВАЗа, чтобы его продукция пользовалась спросом, была конкурентоспособной.
Очень надеюсь, что вы опубликуете письмо, и о моих пожеланиях узнает руководство Волжского автозавода.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?