20 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРАШНЕЕ БАБЫ ЯГИ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2005г.

Первой его жертвой оказалась 23-летняя Анна Тионова. Девушка поздним вечером возвращалась

Первой его жертвой оказалась 23-летняя Анна Тионова. Девушка поздним вечером возвращалась домой. До подъезда оставалось всего лишь 200 метров, когда на нее напал неизвестный. Ее труп утром нашли в центре Волгодонска, во дворе детского садика "Аленушка". Экспертиза установила, что девушка была изнасилована, затем задушена. Поиски преступника успехом не увенчались. Жителей Волгодонска власти города предупредили о необходимости быть бдительными, в ночные дежурства вышли дополнительные наряды милиции.
Но спустя всего лишь две недели в том же районе Волгодонска - новое ЧП. 24-летняя Светлана Кузнецова около часу ночи шла домой одна, без сопровождающих. Неожиданно сзади на нее набросился мужчина. Перепуганную девушку он повернул лицом к себе - та едва не упала в обморок. Перед ней стояла лохматая, ощерившаяся клыками Баба Яга!
Светлана бросилась бежать, но персонаж русских сказок (угрожавший, кстати, мужским голосом) потащил ее в подъезд ближайшего дома. Неизвестно, как закончилась бы эта история, если бы не открытая яма, вырытая коммунальщиками. Маньяк не заметил ее в темноте и вместе с жертвой свалился вниз. Завязалась борьба, девушка воспользовалась замешательством преступника, подняла шум. Соседи вызвали наряд милиции, который в считанные минуты задержал насильника. В кармане у него обнаружили маску Бабы Яги.
А чудом спасшаяся Светлана благодарит коммунальщиков (небывалый случай, пожалуй, на всю Россию) за то, что яма у дома оказалась незарытой.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.