07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАВЯЗЧИВАЯ РЕКЛАМА

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2005г.

Новый вид рекламных носителей освоили коммунальщики Ревды (Свердловская область). Они размещают

Новый вид рекламных носителей освоили коммунальщики Ревды (Свердловская область). Они размещают рекламу на оборотной стороне квитанции на услуги ЖКХ.
- В прошлом месяце написали про коррекцию фигуры - как похудеть, значит. Мне-то это ни к чему, - признается пенсионерка Нина Тустолобова. - Еще я там про стиральный порошок читала, про химчистку, про пластиковые окна.
Функции рекламных агентов выполняют работники бухгалтерии Ревдинского управления ЖКХ. Главбух Валентина Какухина объясняет: "За счет рекламы мы компенсируем расходы на изготовление квитанций - бумагу, печать. У нас уже появились постоянные клиенты". 15 тысяч квитанций "штемпелюют рекламой" с помощью ксерокса. В январе с повышением расценок на коммунальные услуги в управлении ЖКХ решили и увеличить стоимость на размещение рекламы на "квитках" с пяти до семи тысяч рублей. Профессиональные рекламщики Ревды горюют: коммунальщики вне конкуренции - квитанции приходят в каждый дом. Они даже пытались пресечь коммунально-рекламную деятельность с помощью Антимонопольного комитета, но и он им не помог.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников