10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Израиле возле стен парламента прошла акция протеста против вывода поселений из сектора Газа.

В Израиле возле стен парламента прошла акция протеста против вывода поселений из сектора Газа. Демонстранты требовали от премьер-министра страны Ариэля Шарона провести референдум по этому вопросу.
Кувейтские силы безопасности провели неподалеку от столицы страны операцию против исламских экстремистов, в ходе которой произошла ожесточенная перестрелка, длившаяся больше часа. В результате погиб один полицейский и трое получили ранения. Трое боевиков были уничтожены и еще один арестован.
В Китае похоронен бывший генеральный секретарь коммунистической партии страны Чжао Цзыян. Он был снят с поста генсека в 1989 году во время студенческих волнений. Тогда Цзыян отказался использовать военных для разгона студенческой демонстрации на площади Тяньаньмынь. Власти страны запретили госслужащим присутствовать на траурной церемонии.
По словам главы МАГАТЭ Мухаммеда эль-Барадеи, международному сообществу необходимо испробовать все дипломатические меры в отношении иранской ядерной программы, прежде чем думать о каких-либо других способах решения этой проблемы. Эль-Барадеи отметил, что власти страны согласились пустить на территорию своих ядерных объектов инспекторов МАГАТЭ, однако Вашингтон считает, что Иран все же ведет разработку ядерного оружия, прикрываясь исследованиями в области мирного атома.
По данным американского журнала "Тайм", который ссылается на источники во властных структурах, сегодня в США находится столько же российских шпионов, сколько во времена "холодной войны".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников