03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЖЕКСОН ДОПРЫГАЛСЯ

Панков Эдуард
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2005г.

В Лос-Анджелесе (США) после долгого перерыва возобновился судебный процесс по делу поп-певца

В Лос-Анджелесе (США) после долгого перерыва возобновился судебный процесс по делу поп-певца Майкла Джексона, которого обвиняют в совращении малолетних. Ему предъявлены обвинения по 10 пунктам, в том числе в совершении безнравственных и развратных действий в отношении ребенка 14 лет, а также в преступном сговоре, вымогательстве, незаконном лишении свободы и спаивании подростка.
В первый день суда начался отбор членов жюри присяжных. Подобрать 12 человек, которые бы могли беспристрастно оценить действия Джексона, по причине его сверхпопулярности среди фанатов чрезвычайно трудно. Поэтому предполагается, что эта процедура займет около месяца. Сам же суд, по оценкам юристов, может занять около полугода. Защита Джексона надеется убедить суд в том, что обвинения, выдвинутые против певца родителями подростка, являются надуманными.
В 1993 году певец уже находился под подозрением в совращении малолетних. Тогда обвинения против него выдвинули родители одного из американских подростков. Джексон тем не менее смог уладить дело, выплатив им за молчание большую компенсацию, чтобы не доводить дело до суда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников