05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗОЛОТО - НЕ ДЛЯ БЕДНЫХ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2005г.
В Казани на покупку звезд НХЛ, по некоторым сведениям, выложили около 50 миллионов долларов.

Уже через полтора месяца завершится отборочный турнир чемпионата России в хоккейной суперлиге. Пора подводить промежуточные итоги.
Александр МАЛЬЦЕВ, двукратный олимпийский чемпион:
- В нынешнем сезоне самым приятным для меня сюрпризом стала игра московского "Динамо". Впервые за последние пять лет мой родной клуб показывает яркий, самоотверженный и комбинационный хоккей. Думаю, у подопечных Владимира Крикунова есть все шансы стать чемпионами страны.
А вот два других московских клуба - "Спартак" и ЦСКА откровенно разочаровывают. Если неудачи "красно-белых" можно объяснить нехваткой денег на покупку классных хоккеистов, то для провального выступления армейцев найти оправдания трудно. В команду вкладываются большие средства, подбор игроков очень хороший, но армейцев "шатает" на протяжении всего турнира, как былинку в поле.
А "восьмерке" сильнейших, которая поведет дальнейшую борьбу в финале, обязательно окажутся "Ак Барс", заплативший за своих звезд 50 миллионов долларов, "Авангард", "Лада" и "Металлург" из Магнитогорска. Именно они и составляют реальную конкуренцию "Динамо" в борьбе за золотые награды. В эти клубы вкладываются серьезные деньги.
Кроме названных команд, в "восьмерке" окажутся, видимо, новокузнецкий "Металлург" и "Химик".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников