03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СУДЬБА БУЛЫКИНА - "ДИНАМО"

Трушин Георгий
Статья «СУДЬБА БУЛЫКИНА - "ДИНАМО"»
из номера 016 за 01 Февраля 2005г.
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2005г.

Клуб английской футбольной премьер-лиги "Портсмут" так и не успел заявить форварда сборной

Клуб английской футбольной премьер-лиги "Портсмут" так и не успел заявить форварда сборной России и московского "Динамо" Дмитрия Булыкина для участия в текущем национальном чемпионате. Дело в том, что руководство клуба не получило до 31 января - даты закрытия трансферного окна в премьер-лиге - разрешения от властей Великобритании на работу россиянина в пределах страны.
Сорвалась уже вторая попытка Дмитрия поменять "Динамо" на клуб английской премьер-лиги. В декабре не состоялся переход форварда в "Болтон". Однако динамовец наверняка не оставит попыток покинуть ряды "бело-голубых", новый главный тренер которых Олег Романцев недвусмысленно дал понять Булыкину, что не видит для нападающего сборной места в составе, и перевел его в "дубль".
- Для меня неподписание контракта стало полной неожиданностью, - заявил корреспонденту "Труда" Дмитрий БУЛЫКИН. - Вроде мы пришли к соглашению, оставались лишь формальности... Честно говоря, пока я не готов делать какие-либо заявления. Подожду, как будут развиваться события дальше.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников