06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ХОД ПОШЛИ НОЖИ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2005г.

В столичном метро произошла драка, в результате которой большинство ее участников попало в

В столичном метро произошла драка, в результате которой большинство ее участников попало в больницу. Милиция возбудила уголовное дело.
Представитель УВД московского метрополитена рассказал корреспонденту "Труда", что в воскресенье около 23.00 на платформе станции "Динамо" пассажиры неожиданно услышали крики. Группа молодых людей завязала драку. Отношения выясняли трое славян и двое кавказцев. Поначалу лишь кулаками. Но потом в ход пошли и ножи. На шум прибежала милиция. Тогда двое драчунов вскочили в вагон подошедшего поезда и уехали в сторону станции "Белорусская". Однако милиционеры по спецсвязи сообщили коллегам их приметы, и беглецов удалось перехватить. Вскоре задержали всех участников потасовки. По горячим следам оперативники выяснили, что, когда молодые люди ждали поезда, кто-то кого-то толкнул. Обе стороны утверждают, что случайно. После чего и началось выяснение отношений. Ножи действительно применялись - ранения есть.
На сегодня трое драчунов по-прежнему находятся в больнице. Однозначного ответа на вопрос о виновности той или другой стороны пока нет. Единственное, что с уверенностью утверждают следователи, - это не межнациональный конфликт.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников