11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕСТУПНИКИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ЗВЕЗД - АГУТИНА И АНДРЕЕВУ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2006г.

В Москве похищена автомашина "тойота-лендкрузер-100", принадлежащая известному певцу и

В Москве похищена автомашина "тойота-лендкрузер-100", принадлежащая известному певцу и музыканту Леониду Агутину.
В общегородскую сводку ГУВД сведения об этом инциденте по неизвестной причине не попали. И потому в милиции подтвердить информацию о пропаже нам не смогли. Хозяин машины сейчас в США. И до вчерашнего вечера он еще не был оповещен о случившемся.
Корреспондент "Труда" связался с импресарио музыканта Виталием Лариным, по его словам, Леонид Агутин отсутствует в Москве больше недели. И двери в гараж, где стоял лимузин, все это время никто не открывал. Вчера же водитель певца решил воспользоваться машиной. Однако на месте ее не оказалось.
Водитель Агутина тут же вызвал милицию, приехала группа немедленного реагирования. Однако милиционеры только развели руками. Насколько известно, автомобиль был оборудован дорогостоящей специальной сигнализацией. Тем не менее воры смогли ее разблокировать.
Как отмечают криминологи, за последнее время в Москве жертвами преступников стали еще несколько знаменитостей. Например, на прошлой неделе воры-барсеточники сумели "обчистить" автомобиль марки "ягуар" ведущей телепрограммы "Время" Екатерины Андреевой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников