06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОДНЫЕ - ДАЛЕКО, СОСЕДИ - БЛИЗКО

Нолинский Юрий
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2007г.

Увидел заметку в "Труде" "Слонихе кнут не нужен" о дрессировщице Корниловой и вспомнил свои

Увидел заметку в "Труде" "Слонихе кнут не нужен" о дрессировщице Корниловой и вспомнил свои встречи со знаменитым семейством. Мы ведь с Корниловыми земляки. Малая родина основателя династии Александра Николаевича - улица Чернореченская, дом 85. Я жил по соседству. Помню, как мы, ребятишки, были у Корниловых на веселой елке в Новый год, а отец Александра Николаевича, дядя Коля, бывало соберет нас на своем крылечке и рассказывает о старой жизни - про свою барыню, у которой был на службе. Рассказывал с юмором, ярко, красочно... Когда уже известный дрессировщик Александр Корнилов приехал в Куйбышев на гастроли, мы всей улицей были в цирке. Сидели в первых рядах и с трудом узнавали в цирковых блестящих костюмах своих старых знакомых.
Нина Андреевна Корнилова наверняка помнит частный домик на улице Чернореченской, то, как все мы были дружны. Вот уж точно про нас: родные далеко, а соседи близко.
Поздравляю Нину Андреевну с юбилеем и хочу передать привет от ее добрых соседей Марии Павловны Комоновой, Ларисы Николаевны Лифановой и, конечно, от автора этих строк.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников