09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЗ БАНИ - БЕЗ ШТАНОВ

Долгодворов Владимир
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2007г.

НИЖНИЙ НОВГОРОД ? На треть подорожала стоимость помывки в муниципальных банях: отныне она

НИЖНИЙ НОВГОРОД ? На треть подорожала стоимость помывки в муниципальных банях: отныне она обходится в 65 рублей. Для льготников - инвалидов I и II групп, ветеранов и детей до 14 лет тариф снижен. Но все это только в будние дни. В пятницу, субботу и воскресенье - традиционно банные дни, помывка каждому обойдется в 130 рублей.
Причины роста тарифов заместитель главы городской администрации Александр Котельников объяснил тем, что возросли затраты на энергоресурсы, отчего муниципальное предприятие "Нижегородские бани" терпит большие убытки. Да и на ремонт денег, мол, не хватает.
Все бы ничего, но муниципальными банями, а их на весь город остались единицы, пользуются в основном самые обездоленные горожане, в квартирах которых нет ни ванн, ни горячей воды. И вряд ли вице-мэр и другие чиновники посещают эти заведения - разве что с проверками по долгу службы. И лично их повышение цен не коснется. Да и если бы и коснулось, то вряд ли бы сказалось на семейном бюджете, в отличие от тех, кому поход в баню отныне станет не по карману.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников