17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАЙКА ПОЛОЖИЛА ГЛАЗ НА МОБИЛЬНИКИ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2007г.
В столичном международном аэропорту "Шереметьево-2" сотрудники воздушной милиции задержали с поличным шайку из шести человек, которая занималась кражей прибывающих грузов. На сей раз воры присмотрели себе партию мобильных сотовых телефонов, прилетевших в Россию из Сеула.

Как рассказали в УВД аэропорта, вес украденного груза - более 150 килограммов. Общая стоимость новеньких корейских мобильников составляет 1,3 миллиона рублей. Часть похищенного уже возвращена грузополучателю. Остальное, надеются милиционеры, им удастся отыскать в тайниках и у тех, кому грабители успели загнать часть товара. После допроса всех подозреваемых отпустили по домам под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело. По словам следователей, расхитителям чужого добра грозит до 10 лет лишения свободы. Плюс возмещение ущерба.
Международный аэропорт "Шереметьево-2" давно уже притягивал внимание воров. Особенно лютовали грузокрады в 80-90-е годы прошлого века. Потом в порту все же удалось навести какой-никакой порядок. Многие воришки были посажены за решетку. В последние годы кражи там случались, но не так часто и обычно по мелочам. Но братва, видно, вспомнила про былое и вновь взялась за старое. Теперь дознавателям придется выяснять, какие еще "подвиги" числятся за этой группой.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.