05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАЙКА ПОЛОЖИЛА ГЛАЗ НА МОБИЛЬНИКИ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2007г.
В столичном международном аэропорту "Шереметьево-2" сотрудники воздушной милиции задержали с поличным шайку из шести человек, которая занималась кражей прибывающих грузов. На сей раз воры присмотрели себе партию мобильных сотовых телефонов, прилетевших в Россию из Сеула.

Как рассказали в УВД аэропорта, вес украденного груза - более 150 килограммов. Общая стоимость новеньких корейских мобильников составляет 1,3 миллиона рублей. Часть похищенного уже возвращена грузополучателю. Остальное, надеются милиционеры, им удастся отыскать в тайниках и у тех, кому грабители успели загнать часть товара. После допроса всех подозреваемых отпустили по домам под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело. По словам следователей, расхитителям чужого добра грозит до 10 лет лишения свободы. Плюс возмещение ущерба.
Международный аэропорт "Шереметьево-2" давно уже притягивал внимание воров. Особенно лютовали грузокрады в 80-90-е годы прошлого века. Потом в порту все же удалось навести какой-никакой порядок. Многие воришки были посажены за решетку. В последние годы кражи там случались, но не так часто и обычно по мелочам. Но братва, видно, вспомнила про былое и вновь взялась за старое. Теперь дознавателям придется выяснять, какие еще "подвиги" числятся за этой группой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников