06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРЬЕР

Академическая гребля. Международная федерация гребли (ФИСА) в швейцарском Люцерне приняла

Академическая гребля. Международная федерация гребли (ФИСА) в швейцарском Люцерне приняла решение дисквалифицировать на два года россиянку Ольгу Самуленкову, которая в составе четверки парной вместе с Ларисой Мерк, Ириной Федотовой и Оксаной Дородновой завоевала золотые медали на чемпионате мира в британском Итоне в августе 2006-го. В заявлении ФИСА говорится: допинг-проба Самуленковой, которая была взята 23 июля 2006 года, дала положительный результат. Золотые медали переходят к квартету из Великобритании. Серебряные медали будут вручены спортсменкам Австралии, бронзовые - Германии.
Футбол. Четырехлетний контракт с "Локомотивом" подписал известный итальянский вратарь Иван Пелиццоли. "Локомотив" приобрел права на этого футболиста у "Реджины". В свое время 26-летний голкипер выступал также за "Рому" и "Аталанту". Стоимость трансфера составила 3 млн.евро. В ближайшее время Пелиццоли присоединится к команде на сборе в Турции.
Официальный журнал Лиги чемпионов "Champions" признал лучшим голом группового этапа этого турнира мяч, забитый "армейцем" Юрием Жирковым в 6-м туре в ворота "Гамбурга". "Чудо-гол Жиркова" - так озаглавлена одна из статей номера журнала, только что вышедшего в свет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников