04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС

Кубанцев Георгий
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2007г.
Многие СМИ объявили о возвращении на большой ринг бывшего абсолютного чемпиона мира Константина Цзю. Одни сообщают о намерении Кости провести показательный бой, а исходя из его результата решать, следует ли замахнуться на звание чемпиона мира. Другие газеты приводят высказывание боксера: он намерен воспользоваться своим статусом почетного чемпиона мира, дающим право на внеочередной титульный бой с действующим чемпионом.

Одни сообщают о намерении Кости провести показательный бой, а уже исходя из его результата решать, следует ли замахнуться на звание чемпиона мира. Другие газеты приводят такое высказывание боксера: он намерен воспользоваться своим статусом почетного чемпиона мира, дающим право на внеочередной титульный бой с действующим чемпионом. Нам удалось дозвониться до Бориса Тимофеевича Цзю - отца Кости, который является и членом его тренерского штаба.
- Заверяю вас: ни сам Костя, ни кто-либо из представителей нашей команды официальных заявлений на сей счет не делали. Источник опубликованной информации - ваши коллеги-журналисты. Костя продолжает тренироваться. Даже во время самых продолжительных перерывов между боями он всегда поддерживает спортивную форму на хорошем уровне. Сейчас сын бегает кроссы, интенсивно занимается силовыми и общефизическими упражнениями. Проводить спарринги мы начинаем, когда становится известной дата предстоящего боя, а желательно - и будущий соперник. Сегодня об этом говорить преждевременно. 19 февраля мы прибудем в Москву и уже там, возможно, сделаем официальные заявления. А на данный момент мне сказать на эту тему нечего. Не потому, что что-то скрываю. Просто мы находимся в стадии размышления.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников