03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

О ЧЕМ БЫ ВЫ СПРОСИЛИ ПРЕЗИДЕНТА?

Излучения Солнца, Луны и восьми планет складываются, порождая светлые и темные периоды в биосфере Земли. От чего и зависят наши сила и удача! - рассказывает "Труду" президент Русской астрологической школы Александр Зараев. Он делится прогнозами на год, рассказывает о себе и о своих собственных наблюдениях за правильностью астрологических прогнозов.

Павел МЕЛЬНИКОВ, Ишим Тюменской области:
- Где среди награждаемых в Кремле люди труда? Им вручают награды тихо, без огласки. Разве не об этом говорит факт вручения звезды Героя России комбайнеру из Оренбургской области, которую ему вручили мимоходом на саммите глав стран СНГ? Не превращается ли награждение в тусовку для представителей избранных профессий?
Виктор АЛЕКСЕЕНКО, Донецк Ростовской области:
- Когда будут увеличены пенсии шахтерам? В прошлом году Михаил Фрадков дал согласие решить вопрос о доплате, и что?
Николай ЯРЕМКИН, учитель, Чебоксары:
- Кто и как должен нести наказание за ставших инвалидами солдатиков? Или за крохотную девочку, которой из-за халатности врачей ампутировали руку. За это нужно карать, а не на тормозах спускать. Когда такое случается, поверьте, мне горько, что я живу в такой стране.
Екатерина РЯБЕНКО, вдова инвалида 1-й группы, ветерана войны и труда, Белгород:
- Я стояла в льготной очереди на получение квартиры, мой номер был 117. Почему в 2005 году мой номер стал 3922? Я наполовину парализована, живу у дочери в 26 квадратных метрах, где прописаны шесть человек. Со мной в одной комнате внуки-дошкольники. Им даже стол некуда поставить. Нас, старых больных вдов, в Белгороде осталось 14 человек, неужели на старости лет мы не заслужили отдельного жилья?
Валерия НОВОДВОРСКАЯ, лидер "Демократического союза":
- Единственное, что мне интересно - когда он назовет своего преемника? Конечно, я догадываюсь, кто это может быть, но хотелось бы из первых уст услышать. Только не надо говорить такие глупости, как недавно: "это гражданин России не моложе 35 лет...". Еще добавил бы: не глупый, не лысый, не толстый.
Константин БЕРЕЗКИН, международный обозреватель Центра изучения общественного мнения, Москва:
- Хотелось бы узнать позицию Путина по Косово. Ведь проблемы сепаратизма в Европе по-прежнему остаются, США считают, что непризнанные республики, такие, как Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье, не могут претендовать на независимость. А если такой статус получит Косово, что будет с ними?
Ирина БЕЗРУКОВА, актриса:
- Я бы попросила его продолжить эстонскую тему. По-моему, вопрос сноса памятника советскому солдату не так безобиден, и решение Госдумы ничего не изменило по существу. Я помню, когда в Берлине, в Трептов-парке, наш памятник убирали на реконструкцию, мы думали: неужели навсегда? Но немцы - народ порядочный, вернули его на место, и еще красивее стало. А что же Эстония?
Леонид ЯРМОЛЬНИК, актер:
- Я бы спросил, когда закончатся эти разборки с Батькой? Лукашенко вообще недавно заявил, что ничего никому не должен. А Путин что думает?
Вадим ЖИРКОВ, зам. председателя Международной общественной организации "Дети блокадного Ленинграда", Люберцы:
- Мы все пережили 900 страшных блокадных дней. И вот звонит мне мой старый друг из Питера и радостно сообщает, что им теперь с января будут давать вторую пенсию по инвалидности, так как у него есть знак "Житель блокадного Ленинграда". Хотел спросить у Путина: почему это коснулось только тех, кто в Питере остался жить? По России таких блокадников еще немало осталось, мы ведь все через это прошли. Так чем мы хуже?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников