03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ БУДЬ БЕСПЕЧЕН, ОЧИЩАЯ ПЕЧЕНЬ

Известно, что "враг номер один" для женщины - целлюлит. Женский организм так хитро устроен, что

Известно, что "враг номер один" для женщины - целлюлит. Женский организм так хитро устроен, что весь "мусор" он старается отдалить от жизненно важных органов, откладывает шлаки подальше - на бедра и ягодицы. Отсюда и пресловутая "апельсиновая корка" - явный признак зашлакованной печени. Мужчины тоже любят нагрузить печень - пивом и жирной пищей, иной раз совершенно не задумываясь о последствиях. Печень одновременно выполняет целый ряд функций. Это пищеварение, обмен веществ, кровообращение и др. Одной из самых важных является барьерная функция печени. Вся кровь от кишечника вместе с питательными и многими другими веществами собирается в одну воротную вену. Далее воротная вена впадает в печень, и там кровь очищается от вредных веществ и уже затем растекается по всему организму. Если печень удалить, то организм погибнет через несколько часов от отравления. Роль печени в поддержании нашего здоровья просто огромна.
Печень подвержена многим заболеваниям, а ослабленная, "грязная" печень вырабатывает токсичную желчь, которая будет отравлять нас, даже если мы при этом будем есть только полезную пищу.
К сожалению, в той или иной степени печень зашлакована у всех, ведь истинно натуральные продукты в двадцать первом веке - почти непозволительная роскошь. А красители и консерванты, которыми так насыщен наш привычный ежедневный рацион, годами оседают в печени, усложняя и так ее нелегкую работу. Думаю, многие наверняка хотя бы раз задумывались о необходимости чистки печени или даже хотели попробовать сделать это, ведь это одно из самых популярных средств на пути к общему оздоровлению организма.
"Способы так называемой чистки организма кочуют сейчас по многим изданиям. Это настолько новомодное течение - просто уму непостижимо. Однако некоторые советы могут просто подорвать здоровье человека, - делится своими наблюдениями кандидат медицинских наук, ведущий научный сотрудник ГНИЦ профилактической медицины Галина Тимофеевна Холмогорова. - Человеческий организм - не коврик, не пиджачок, и так просто вычистить его нельзя. Например, предлагается такая чистка печени: пишут - возьмите шесть стаканчиков оливкового масла по пятьдесят граммов и шесть лимонов. Каждый час выпивайте по стаканчику оливкового масла и заедайте лимоном. Потом рекомендуют вечером сделать очистительную клизму. Вы можете себе представить, чтобы вы выпили триста граммов оливкового масла и съели шесть лимонов? Я полагаю, если хоть кто-то начнет это делать, после второй порции у человека просто начнется рвота. А если он выполнит этот совет, возможно жировое перерождение печени, очень тяжелое состояние. И опять же, поражение слизистой желудка обеспечено: шесть лимонов - это большое количество кислоты. Что с человеком станет после этого?"
Действительно, бездумное следование таким "народным рецептам" чревато сильнейшим стрессом для организма. И хорошо, если организм молодой, - справится как-нибудь, а если не очень молодой и не очень справляется? Никто не говорит о том, что нужно отказаться от самой идеи очистить печень от шлаков. Просто необходимо найти альтернативу варварским методикам чистки. И для этого обратиться к настоящей народной мудрости, проверенной за столетия нашими предками. В старину для чистки печени использовали овес в сочетании с желчегонными травами - куркумой, бессмертником и володушкой. Именно с помощью этого сбора наши деды постепенно и безопасно очищали печень, выводя из нее накопленные за годы шлаки, и тем самым оздоравливали весь организм. В наше время наиболее простой и мягкий способ почистить печень по "природному рецепту" - использовать уже готовый фитокомплекс - например, "Овесол".
"Когда мы разрабатывали этот препарат, - рассказывает ведущий научный сотрудник фармацевтической компании "Эвалар" Король Светлана Геннадьевна, - мы ставили перед собой задачу свести воедино опыт многих поколений по самой бережной очистке печени и все достижения современной науки. Взяли за основу старинный, проверенный веками рецепт, в который вошли и овес, и куркума, и володушка с бессмертником, и "цивилизовали" его с помощью современной фармацевтики. Технологически процесс производства состава очень непростой, так как требует тщательного контроля не только за производством, но и за временем сбора трав. Ведь овес необычен тем, что самая высокая биологическая активность его полезных веществ проявляется в определенной стадии созревания - так называемой молочной спелости, и чтобы добиться наилучшего результата, его нужно собирать именно в этот момент. А желчегонные травы мы специально выращиваем в экологически чистой зоне. Но даже собранные в нужном месте в нужное время травы и злаки дадут необходимый эффект только тогда, когда будут правильно переработаны именно в условиях фармацевтического производства. Нашим специалистам удается решать очень сложную задачу, ведь они постоянно держат под контролем весь процесс - от сбора до производства. Однако овчинка стоит выделки. Созданный нами фитокомплекс позволяет добиться поставленной цели - бережной очистки печени. Этот состав буквально "промывает" печень от образовавшихся ядовитых и балластных веществ. А бережно очищенная печень, как всем нам хорошо известно, вполне может сама о себе позаботиться и к тому же защитить весь наш организм. Думаю, что именно такой подход к созданию препарата делает его популярным".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников