08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОСМИЧЕСКАЯ ГРОЗА

КТО ПРОКЛЮНУЛСЯ?
- Я бы не решился применять астрознания к людям, если бы не проверил

КТО ПРОКЛЮНУЛСЯ?
- Я бы не решился применять астрознания к людям, если бы не проверил их... на цыплятах, - вспоминает Александр. - В 1979-1983 годах работал на экспериментальной птицефабрике. Когда партию яиц помещали в инкубатор, я составлял их астропрогноз. Когда цыплята выводились, проверял, сколько из них погибли в скорлупе. Повторив эксперимент 100 раз, я добился 85-процентной точности прогнозов.
Зараев спрогнозировал и отследил 100 партий яиц от 10 до 50 тысяч штук в каждой. По его наблюдениям, в скорлупе задыхалось от 5 до 10 процентов цыплят. В зависимости от благоприятности астрологического момента.
- Почему цыплята? - удивляется Александр. - Да они же похожи на нас! Человек в утробе матери находится три четверти солнечного цикла (9 месяцев), а цыпленок в яйце три четверти лунного (21 день). У человека и у цыпленка энергия жизни течет по 12 меридианам. При неблагоприятном планетарном резонансе энергия жизни в меридианах цыпленка угнетается, увеличиваются его шансы задохнуться в скорлупе.
НЕ ТОЛЬКО СОЛНЦЕ
Чижевский доказал, что чем выше энергия Солнца, тем интенсивнее жизнь на Земле. Зараев уверен, что дело еще и в положении планет. Изучая траектории планет, Луны и Солнца, суммируя влияния их излучений, астролог составляет календари прогнозов на год.
Сканируя дуги, Зараеву удалось предсказать Беслан и падение башен-близнецов; штурм Белого дома в Москве и падение "Челленджера". Он не может предсказать трагедии именно в Беслане или Нью-Йорке, но четко определит период, когда на планете произойдут серьезные неприятности.
В его календарях конец августа 1991 года знаменуется "космической грозой". Таким же маркером отмечено начало октября 1993 года, середина августа 1998 года...
А вот краткое описание прогноза на 2007 год - год Огненного Кабана. Он начнется 17 февраля в 19.15 по московскому времени.
Вторая декада февраля - сложный период. Тяжелый, но короткий. 27 февраля начнется самый гармоничный в году период. Он продлится до 20 апреля. Май и лето пройдут с переменами от среднего к плохому. В сентябре - октябре плохое достигнет апогея.
Черная полоса начнется с 27 августа. До 4 сентября она будет особенно беспросветной. Обострятся отношения между людьми, позже - между экономическими и политическими структурами. Период эксцессов может сопровождаться землетрясениями и наводнениями.
С 21 по 29 сентября дисгармонические резонансы планетарно-фазовых излучений дойдут до ручки. Произойдет "космическая гроза". Можно ожидать крупных катастроф, войн и терактов. Возможна ссора США и Китая. Упадет доллар, снизится уровень жизни в ряде стран. На международную арену выйдет юань.
Начало октября даст небольшую передышку. Но с 21 октября по начало ноября неблагоприятная ситуация снова воцарится в биосфере Земли.
А вот два последних месяца года по праву станут белой полосой и вознаградят нас за все испытания.
ВОЗРАСТ СВЯТОГО
- Астрологию все еще называют лженаукой, - расстраивается Александр. - Но установлено, что в полнолуние удваивается количество эпилептических припадков, инфарктов и вызовов "скорой помощи". По данным селенобиологии, от фазы Луны зависит скорость протекания химических реакций в живых организмах. А самые страшные катастрофы на Земле происходят с периодом в 15 лет - в годы, когда Земля пересекает плоскость кольца Сатурна. Об этом достоверно известно представителям космобиоритмологии.
Астрология просто соединяет сведения о планетарно-фазовом резонансе с личным гороскопом человека.
Плиний Старший в своих трудах оценивает возраст земной астрологии в 21 тысячу лет. С тех пор прошло еще 2 тысячи, то есть всего 230 столетий. Разве это недостаточный срок, чтобы проверить работоспособность системы?!
КАНДИДАТ ПРИДЕТ ВЕСНОЙ
- Рождаясь, ребенок выходит из-под тройной энергетической брони: организма матери, околоплодных вод, плаценты, - продолжает рассказ Александр. - И оказывается перед космическими излучениями беззащитным. С первым вздохом он формирует индивидуальные энергетические доспехи, в астрологии называемые астральным телом. Доспехи формируются в ответ на конкретные излучения: года, дня, часа и минуты, в которые ребенок родился. Потому они индивидуальны. Чтобы высчитать прогноз для отдельного человека на будущее, надо знать прогноз общих космических излучений и характеристики энергоброни конкретного человека.
- Все остальные астропрогнозы, не учитывающие момента рождения именно этого человека, - только приближение в той или иной степени, - уверен Александр Зараев. - Сравните хоть с водкой: одного она делает буйным, другого злым, третьего щедрым, а четвертого - душой компании. Так же космические резонансы на любого из нас влияют по-разному.
Мы не удержались и попросили Александра сделать прогноз на президентские выборы в России.
"В конце апреля, - сообщил он, - на политической арене появится очевидный кандидат. Его будет видно невооруженным глазом. Однако судьбу "кресла" во многом решит белорусский вопрос. Если Лукашенко согласится на объединение и досрочную отставку, теперешний наш "водитель" сможет баллотироваться на третий срок. И выиграет выборы. Все это будет решаться летом. Потому лето предстоит горячее. Предвыборная буря уляжется только в начале октября, и до этого времени нам предстоит здорово поволноваться".
НАШЕ ДОСЬЕ
Зараев из Зарайска
Родился Александр в Зарайске в 1954-м. Все детство грезил звездами. В первом классе зачитывался "Занимательной астрономией" Перельмана, в 4-5-м классах изучал труды по небесной механике. После окончания школы поступил в технологический институт мясо-молочной промышленности.
Учился низкотемпературному консервированию для транспортировки человеческих органов.
В спецхране Ленинки Саша изучал труды дореволюционной Русской астрологической школы. После института Александр стал разрабатывать метод консервации кобыльего молока - единственного на земле, полностью идентичного женскому. И разработал такой метод, но детское питание из кумыса по советским меркам получилось дороговатым.
И он решил вернуться к звездам. С 1982 года стал составлять астрокалендари и прогнозы. С 1984 года - преподавать астрологию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников