07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Назрани неизвестные обстреляли автомашину муфтия Ингушетии Исы Хамхоева

Маковецкий Георгий
10:09 01 Февраля 2007г.
Опубликовано 10:09 01 Февраля 2007г.
В Назрани неизвестные обстреляли автомашину муфтия Ингушетии Исы Хамхоева

Вчера в Носыр-Кортском муниципальном округе Назрани неизвестные обстреляли автомашину муфтия Ингушетии Исы Хамхоева, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии, передает ИНТЕРФАКС.

"Около 21:00 мск неизвестные преступники из автоматического оружия обстреляли автомашину "Тойота", в которой двигались муфтий и его сын", - сообщил источник. По его данным, муфтий и его сын получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в больницу Назрани.

В Ингушской республиканской больнице сообщили, что "муфтий республики получил касательные ранения и его жизни ничего не угрожает". "Его сын с более тяжелыми ранениями находится в реанимационном отделении", - добавил собеседник агентства.

В республике введен план "Перехват". Правоохранительными органами проводятся мероприятия по задержанию преступников. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа МВД и прокуратуры.

По предварительным данным, бандиты, обстрелявшие машину муфтия, скрылись с места преступления на автомашине ВАЗ-21099 серебристого цвета.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников