10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Берлускони улаживает отношения с женой через прессу

Налбандян Зураб
13:03 01 Февраля 2007г.
Опубликовано 13:03 01 Февраля 2007г.
Берлускони улаживает отношения с женой через прессу

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони через газеты извинился перед своей женой, которая также при помощи газеты обвинила его в словоблудии, сообщает Газета.ру.

50-летняя супруга экс-премьера Вероника Ларио, с которой тот познакомился, когда она играла топлесс в театральной постановке 20 лет назад, опубликовала открытое письмо Берлускони в газете "Ла Репубблика".

Ларио написала, что то, как 70-летний супруг публично кокетничает с молоденькими женщинами, оскорбляет ее достоинство, а также не соответствует его возрасту и общественному положению. Сутки итальянцы пребывали в волнении, как же ответит Берлускони на этот выпад. Ответом явилось пространное любовное письмо, в котором бывший руководитель Италии и самый богатый ее гражданин, в частности, пишет: "Твое достоинство не затронуто. Для моего сердца оно является бесценным даром даже тогда, когда из моих уст вылетают необдуманные слова". И подпись: "Большой поцелуй, Сильвио".

Экс премьер-министр Италии Сильвио Берлускони родился в Милане в 1939 году. Окончил Миланский Университет, факультет прикладной юриспруденции.

Начал свою деловую жизнь в строительной индустрии, где быстро стал ведущим разработчиком в Италии жилой и крупномасштабной недвижимости.
В 1980 г. основал Canale 5 - первую национальную коммерческую телевизионную сеть в Италии. Успех коммерческого телевидения привел к созданию холдинговой компании Fininvest, которая была основана в 1978 г. Он продолжал развивать коммерческое телевидение в других странах в Европе: во Франции с La Cinq (1986), в Германии с Telefunf (1987) и в Испании с Telecinco (1989). С приобретением Mondadori - Издательского Дома Италии, в конце 80-х , он стал самым важным издателем книг и журналов в Италии.

На всеобщих выборах в марте 1994 г. в Италии Берлускони получил большинство голосов, став премьер-министром. В 1999-2000 году Берлускони несколько раз представал перед итальянским судом по обвинению в экономических преступлениях (неуплате налогов, даче взятки), но был полностью оправдан.

В 2001 году Сильвио Берлускони вернулся в кресло премьер-министра Италии, а в 2005 - подал в отставку.

У Сильвио Берлускони и его супруги Вероники Ларио пятеро детей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников