08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯЙЦА СЪЕЛИ ПЧЕЛ

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2008г.
Госдума пятого созыва завела новую связь. По итогам проведенного среди крупнейших операторов России конкурса контракт на предоставление 600 номеров получила МТС. Так "яйца" (символ компании) победили "пчел" - знаменитый логотип "Билайна", услугами которого прежде пользовались думцы.

Обновление телефонного списка в нижней палате произошло резко, без предупреждения.
- 2 января мой думский телефон оказался заблокирован, - рассказывает депутат Анатолий Локоть. - В новогодние праздники я ни у кого не мог получить объяснения, что случилось. Но 9 января в Думе выдали новые номера от МТС. Помню, полдня рассылал сообщения всем коллегам и друзьям, сообщал свой новый номер телефона.
Впрочем, серьезной проблемой смена оператора для народных избранников не стала. Практически у каждого парламентария помимо "думского" есть еще и свои номера мобильников, в том числе и региональные. История со сменой связи не задела, к примеру, таких депутатов, как Александр Хинштейн и Владимир Плигин. "У них свои номера телефонов, и они не пользуются думской связью", заверили "Труд" их помощники.
Те же, кто подвергся телефонной революции, считают, что аппарат парламента принял верное решение.
- МТС предлагает более дешевые тарифы и связь более качественную, - уверен коммунист Константин Ширшов. - В прошлом созыве я был помощником депутата и хорошо знаю, что дозвониться на "билайновские" номера было очень сложно. Теперь такой проблемы нет.
МТС и Госдума подписали соглашение на обеспечение нижней палаты парламента мобильными услугами до конца 2008 года. За это время оператор должен продемонстрировать обещанное качество, чтобы продлить договор.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников