25 сентября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.57   € 68.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯЙЦА СЪЕЛИ ПЧЕЛ

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2008г.
Госдума пятого созыва завела новую связь. По итогам проведенного среди крупнейших операторов России конкурса контракт на предоставление 600 номеров получила МТС. Так "яйца" (символ компании) победили "пчел" - знаменитый логотип "Билайна", услугами которого прежде пользовались думцы.

Обновление телефонного списка в нижней палате произошло резко, без предупреждения.
- 2 января мой думский телефон оказался заблокирован, - рассказывает депутат Анатолий Локоть. - В новогодние праздники я ни у кого не мог получить объяснения, что случилось. Но 9 января в Думе выдали новые номера от МТС. Помню, полдня рассылал сообщения всем коллегам и друзьям, сообщал свой новый номер телефона.
Впрочем, серьезной проблемой смена оператора для народных избранников не стала. Практически у каждого парламентария помимо "думского" есть еще и свои номера мобильников, в том числе и региональные. История со сменой связи не задела, к примеру, таких депутатов, как Александр Хинштейн и Владимир Плигин. "У них свои номера телефонов, и они не пользуются думской связью", заверили "Труд" их помощники.
Те же, кто подвергся телефонной революции, считают, что аппарат парламента принял верное решение.
- МТС предлагает более дешевые тарифы и связь более качественную, - уверен коммунист Константин Ширшов. - В прошлом созыве я был помощником депутата и хорошо знаю, что дозвониться на "билайновские" номера было очень сложно. Теперь такой проблемы нет.
МТС и Госдума подписали соглашение на обеспечение нижней палаты парламента мобильными услугами до конца 2008 года. За это время оператор должен продемонстрировать обещанное качество, чтобы продлить договор.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?