09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШВЕДЫ УСТРОИЛИ ПОЛТАВУ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2008г.
После первого тайма сборная России вела со счетом 4:1, причем два гола забил Ломанов-младший. А вот второй тайм шведы выиграли за явным преимуществом - 4:0. И даже никаким везением такой ход событий назвать нельзя. Соперники навалились на ворота россиян, в то время как голкипера шведов наши игроки почти не беспокоили.

- Мне просто показалось, что в перерыве команды поменяли формой: настолько разительно отличались друг от друга обе половины матча,- в сердцах воскликнул семикратный чемпион мира Владимир ПЛАВУНОВ.
А вот главный тренер нашей сборной Владимир Янко объяснил причины поражения прозаической причиной. По его словам, накануне этого матча почти половина наших игроков заболели гриппом. И на второй тайм не хватило сил.
Кстати, в этом году россияне сыграли со шведами два товарищеских матча в декабре. В обоих уступили. В Москве планировался реванш. Увы, победить и на сей раз не удалось. Впрочем, шанс отомстить еще представится. В воскресенье Россия и Швеция, по всей видимости, вновь сыграют в "Олимпийском". На этот раз в финале.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников