22 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.04   € 69.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУЧШИМ СТАЛ АНДЕРСЕН

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2008г.
Московские армейцы в последнем туре группового розыгрыша баскетбольной Евролиги в гостях разгромили итальянский "Виртус" - 92:68.

Армейцы развеяли все сомнения в исходе этого поединка уже в самом его начале. Счет после первой четверти матча - 24:5. В стартовой пятерке Этторе Мессина выпустил проверенных бойцов - Джона Роберта Холдена, Рамунаса Шишкаускаса, Тражана Лэнгдона, Дэвида Андерсена и Маркуса Гори. Но потом, уже начиная с первой десятиминутки, наставник армейцев все больше игрового времени стал давать российской молодежи.
В итоге Никита Курбанов набрал в этом матче 10 очков, Алексей Швед - 7, Анатолий Каширов - 6, Артем Забелин-Пушкин - 4. Самым метким в составе ЦСКА уже привычно для всех стал центровой Дэвид Андерсен - на его счету 15 очков.
Несмотря на полный разгром любимой команды, болельщики проводили игроков овацией. Но эти аплодисменты итальянцы адресовали армейской дружине, в особенности - ее наставнику. Ведь Болонья - родной город для Мессины, и с командой "Виртум" он дважды выигрывал Евролигу.
ЦСКА, таким образом, в 14 матчах группового этапа одержал 12 побед и давно обеспечил себе место в следующем этапе. Так что противостояние с "Виртусом" проходило в тренировочном режиме. Субботний матч российского чемпионата против подмосковных "Химок", по всей видимости, станет для лучшего российского баскетбольного клуба гораздо более тяжелым испытанием.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?