03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУЧШИМ СТАЛ АНДЕРСЕН

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2008г.
Московские армейцы в последнем туре группового розыгрыша баскетбольной Евролиги в гостях разгромили итальянский "Виртус" - 92:68.

Армейцы развеяли все сомнения в исходе этого поединка уже в самом его начале. Счет после первой четверти матча - 24:5. В стартовой пятерке Этторе Мессина выпустил проверенных бойцов - Джона Роберта Холдена, Рамунаса Шишкаускаса, Тражана Лэнгдона, Дэвида Андерсена и Маркуса Гори. Но потом, уже начиная с первой десятиминутки, наставник армейцев все больше игрового времени стал давать российской молодежи.
В итоге Никита Курбанов набрал в этом матче 10 очков, Алексей Швед - 7, Анатолий Каширов - 6, Артем Забелин-Пушкин - 4. Самым метким в составе ЦСКА уже привычно для всех стал центровой Дэвид Андерсен - на его счету 15 очков.
Несмотря на полный разгром любимой команды, болельщики проводили игроков овацией. Но эти аплодисменты итальянцы адресовали армейской дружине, в особенности - ее наставнику. Ведь Болонья - родной город для Мессины, и с командой "Виртум" он дважды выигрывал Евролигу.
ЦСКА, таким образом, в 14 матчах группового этапа одержал 12 побед и давно обеспечил себе место в следующем этапе. Так что противостояние с "Виртусом" проходило в тренировочном режиме. Субботний матч российского чемпионата против подмосковных "Химок", по всей видимости, станет для лучшего российского баскетбольного клуба гораздо более тяжелым испытанием.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников