08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОВЕТКИН БОЛЕЕТ ЗА ВАЛУЕВА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 01 Февраля 2008г.
Российский боксер-супертяжеловес, официальный претендент на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) Александр Поветкин поддержит своего соотечественника Николая Валуева.

Никола Питерский проведет бой за звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) против Сергея Ляховича из Белоруссии, который состоится 16 февраля в Нюрнберге (Германия).
- Александра и Николая связывает крепкая дружба, - сказал менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. - Последнее время перед Сашиным боем с американцем Эдди Чамберсом 27 января они даже тренировались вместе в Германии. Они общались, что-то друг другу советовали.
Естественно, Николай присутствовал на бое Александра. После пришел в раздевалку, держась за сердце. Признался, что самому биться на ринге гораздо проще, чем наблюдать за боем друга. И пригласил приехать на свой претендентский бой с Сергеем Ляховичем из Белоруссии, который состоится также в Германии 16 февраля. Конечно, отказать мы не могли. И все вместе поедем в Нюрнберг в надежде увидеть победу Николая.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников