Instagram «снес» пост Симоньян о помощи раненному в Донбассе ополченцу

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:34 01 Февраля 2019г.
Опубликовано 14:34 01 Февраля 2019г.

Речь идет о Мусе Умаханове, который воевал в ополчении ДНР


Социальная сеть Instagram удалила пост главного редактора телеканала Russia Today Маргариты Симоньян, в котором она обратилась к пользователям с просьбой помочь ополченцу, раненному в Донбассе. Об этом сообщается на сайте канала со ссылкой на заявление администрации ресурса.

«Мы удалили вашу публикацию, поскольку она не соответствует стандартам сообщества. Если вы снова нарушите наши правила, ваша учётная запись может быть ограничена в доступе или заблокирована», — говорится в сообщении социальной сети.

Речь идет об ополченце Мусе Умаханове. Он получил огнестрельное ранение, у него парализовало половину тела. Он прикован к инвалидному креслу. В 2016 году Умаханов принимал участие в боях на стороне самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Instagram — приложение для обмена фотографиями и видеозаписями с элементами социальной сети, позволяющее снимать фотографии и видео, применять к ним фильтры, а также распространять их через свой сервис и ряд других социальных сетей. Оно появилось в магазине приложений App Store компании Apple в октябре 2010 года. В 2018 году число зарегистрированных пользователей достигло 1,1 миллиарда человек.

В апреле 2012 года Instagram был приобретён компанией Facebook. Цена покупки составила 300 миллионов долларов денежными средствами и 23 миллиона акций компании, что в общей сложности составило один миллиард долларов.

Василий 02 Февраля 2019, 17:12
Я ВООБЩЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ РАЗНЫМИ СЕТЯМИ!




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?