В Таиланде рассказали о плохом поведении Рыбки в тюрьме

Фото: globallookpress.com
16:43 01 Февраля 2019г.
Опубликовано 16:43 01 Февраля 2019г.

Она нарушала тюремные порядки и правила, отметили в министерстве юстиции королевства


Директор коррекционного департамента министерства юстиции Таиланда Нарат Саветсанан рассказал о поведении в тюрьме Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки). По его словам, она регулярно нарушала режим содержания.

«К ней относились точно так же, как и ко всем остальным женщинам-заключенным. Однако она сопротивлялась и нарушала тюремные порядки и правила», - цитирует чиновника издание Bangkok Post.

«Сотрудникам тюрьмы неоднократно приходилось делать ей замечания. Это ее выводило из себя, и она начинала с ними пререкаться. Все остальные заключенные, арестованные по этому делу, вели себя спокойно», - отметил Саветсанан.

Это заявление стало ответом на высказывания Рыбки о плохих условиях содержания в таиландской тюрьме.

Ранее Вашукевич сообщила, что собирается написать книгу о своем пребывании в тюрьме Таиланда. «Это нужно. Потому что я понимаю, что те, кто в тюрьме не сидел, особенно в тайской – для них это просто другой мир. Они не понимают, что люди могут вот так вот жить, иметь такие отношения друг с другом, не знают, какие вещи могут быть важными в этой жизни», - сказала Вашукевич.

«Мы многому там научились. Надеюсь, что найду возможность, и будет желание написать обо всем этом. Но не сейчас. Сейчас, честно говоря, сил нет ни на что вообще. Хочется лечь на кровать, накрыться подушкой и проснуться через два века мамонтом каким-нибудь», - добавила она.

15 января суд в Таиланде приговорил восемь граждан России и Белоруссии, в числе которых были Рыбка и Александр Кириллов (Алекс Лесли), к фактическому лишению свободы, равному уже отбытому сроку, и к условным срокам заключения – девять месяцев. Они признали себя виновными в создании тайного преступного сообщества, предоставлении услуг сексуального характера в составе преступной группы и сводничестве. Условное лишение свободы открыло им путь к депортации.




Елена Малышева назвала передачу о детях-аутистах «Откуда берутся кретины».