Сенатор Морозов объяснил, почему не поехал в Киев стреляться с украинским депутатом

Игорь Морозов. Фото: globallookpress.com
19:29 01 Февраля 2019г.
Опубликовано 19:29 01 Февраля 2019г.

Причиной вызова в адрес Борислава Березы послужило то, что украинский парламентарий толкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву 


Российский сенатор Игорь Морозов, представляющий в Совете Федерации интересы Рязанской области, объяснил, почему не отправился на дуэль с украинским депутатом Бориславом Березой в Киев.

«Я жду Березу в театре военных действий. В Сирии, в Афганистане, в Ливии. Прятаться на площади, где они расстреливали украинцев снайперским огнем, жгли своих военных, — это не делает чести Березе», — цитирует слова сенатор РИА «Новости».

Морозов вызвал Березу на дуэль после того, как украинский политик толкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву. В качестве дуэльного оружия сенатор выбрал пистолет «Удав». Он также предложил депутату Верховной Рады выбрать время и место встречи. В ответ Береза вначале заявил, что выбирает в качестве оружия танк Т-72УА, а затем опубликовал видео с площади у Верховной Рады, куда и пригласил российского сенатора. В своем обращении парламентарий назвал российского оппонента «труслом» и «рязанским недоразумением». 



Россия победила алкоголизм, считает французская газета Le Monde. Так ли это?