04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

Под заголовком "Для олигархов наступают трудные времена" БРИТАНСКАЯ "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС" публикует

Под заголовком "Для олигархов наступают трудные времена" БРИТАНСКАЯ "ФАЙНЭНШЛ ТАЙМС" публикует статью о новом поколении российских промышленников. Молодые энергичные предприниматели жалуются на засилье олигархов в российской экономике и на созданный ими климат коррупции и беззакония. Газета видит некоторые признаки того, что Владимир Путин пытается изменить этот климат. Речь идет о созданном в Москве "Клубе 2015". Его учредители - 20 молодых предпринимателей - стараются оказать активное влияние на экономическую политику Путина. Внушает оптимизм и Центр стратегических реформ, созданный в конце прошлого года для выработки долговременной стратегии правительства.
Однако пока совершенно непонятно, насколько сможет и захочет Путин последовать совету уже другого поколения молодых реформаторов, ведь он был назначен "семьей" - ближайшим окружением Ельцина - в первую очередь для того, чтобы блюсти их интересы, а не идти наперекор им. И хотя в открытом письме российским избирателям и. о. президента делает упор на моральные ценности и диктатуру закона, намекая на стремление порвать с коррумпированным прошлым, вряд ли в течение ближайшего полугода от него можно ожидать каких-либо чересчур радикальных шагов.
МАДРИДСКАЯ ГАЗЕТА "А-БЕ-ЦЕ" цитирует утверждения черногорских газет о том, что президент Югославии Слободан Милошевич привел армию в боевую готовность и направил подкрепления в Черногорию после того, как республика решила открыть свою границу с Албанией.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников