04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У КОГО СУП ПРЕСНЫЙ, У КОГО ДЖИП ТЕСНЫЙ

Миронов Владимир
Опубликовано 01:01 01 Марта 2000г.

В наше удивительное время социальное расслоение наблюдается даже среди безработных. В

В наше удивительное время социальное расслоение наблюдается даже среди безработных. В Ульяновске около пяти часов утра милицейский автопатруль задержал на улице мужчину и женщину, тащивших в сумках всякие соленья-варенья. Задержанные быстренько "раскололись", рассказав, что они - безработные супруги (ему - 32, ей - 29), добыли хлеб насущный в чужом погребе.
В ту же ночь, но в Димитровграде, милиции попались трое мужчин, которые везли санки, груженные продуктами. Все трое тоже оказались безработными. Служебная собака, взяв санный след, привела к одной из городских школ, столовую которой троица и обокрала.
Пока милиция разбиралась с ночными воришками, в самом центре Димитровграда вспыхнул джип "Гранд-Чероки". Его владельцем оказался некий молодой человек, тоже, кстати, безработный. Прибыв к обгоревшим остаткам своего четырехколесного друга, юноша заявил, что просит милицию не утруждаться поисками поджигателей, поскольку материальный ущерб для автовладельца столь незначителен, что ему даже неловко беспокоить занятых людей по подобным пустякам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников