17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОССОРИЛСЯ БЕРЕЗОВСКИЙ С ГУСИНСКИМ...

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 01 Марта 2000г.
Борис Березовский должен опровергнуть собственные заявления, которые порочат честь, достоинство и деловую репутацию председателя совета директоров холдинга "Медиа-МОСТ" Владимира Гусинского, телекомпании НТВ и редакции газеты "Московский комсомолец". Такое решение принял Симоновский межмуниципальный суд столицы, удовлетворив таким образом пожелания троих истцов.

Прелюдией к судебному разбирательству стала пресс-конференция Бориса Березовского в сентябре 1999 года в агентстве Интерфакс, где он сказал, что "позиция Гусинского по Чечне была небескорыстна", "журналистов НТВ выкупали, поскольку именно Гусинский так построил отношения с чеченцами", а "Московский комсомолец" вместе с НТВ отрабатывали заказ".
Суд обязал Березовского в течение 10 суток после приговора извиниться устно на пресс-конференции в Интерфаксе и письменно во французской газете "Фигаро", где было помещено интервью Бориса Абрамовича все на ту же тему. Однако вряд ли депутат Госдумы Борис Березовский это сделает. Во всяком случае, в течение десяти суток. Его адвокат уже заявил, что решение межмуниципального суда будет обжаловано. И даже если в следующей инстанции все подтвердится, то все равно для адвокатов разворачивается необозримое поле деятельности: судейская машина тем и хороша, что любая из сторон может жаловаться чуть ли не до конца света.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.