10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

43 ШАЙБЫ - В ПОДАРОК АННЕ

Зарубежные репортеры, сообщая об очередных играх теннисистов-профессионалов, неизменно

Зарубежные репортеры, сообщая об очередных играх теннисистов-профессионалов, неизменно подчеркивали, что среди болельщиков обаятельной Ани Курниковой появился тот или иной знаменитый российский хоккеист, выступающий в клубе НХЛ. Свою улыбку Анна дарила и теннисистам, с которыми проводила и тренировки, и парные встречи. Одно время Анну часто сопровождал Сергей Федоров. Но любовной интриге не суждено было сбыться.
Только что пришло сообщение из Вашингтона: Павел Буре, находящийся в клубе "Флорида Пэнтерз", объявил журналистам о предстоящей помолвке с 18-летней Анной Курниковой. В пятницу он сделал ей официальное предложение и получил согласие на брак.
28-летний Павел Буре, серебряный призер Олимпиады в Нагано, последние два сезона с блеском выступает за клуб "Флорида". В прошлом сезоне на его счету было 50 заброшенных шайб, а в нынешнем он успел забить еще 43. Видимо, лучезарная улыбка Анны помогает ему играть с настоящим вдохновением.
Что же касается даты предстоящей свадьбы, Буре подчеркнул, что в середине марта, когда у Курниковой будет пауза в турнирах теннисной ассоциации, они обсудят детали своего праздника.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников