05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАМНИ В ПОЧКАХ - УЖЕ НЕ ПРИГОВОР

"Все великое совершается медленно" - сказал древний классик. Тихая революция в области

"Все великое совершается медленно" - сказал древний классик. Тихая революция в области урологии, как называют специалисты новинку российских ученых - парафинсодержащий пояс "Физомед", наиболее щадящий и нетравмирующий метод лечения почечно- каменной болезни, тоже произошла не вдруг. Изобретению уникального пояса, способного эффективно разрушать все разновидности почечных камней, предшествовало десятилетие кропотливых научных исследований и экспериментов. Результаты оказались сенсационными!
Парафинсодержащие вставки, расположенные в хлопчатобумажном поясе в области почек, при ношении пояса в течение трех - четырех месяцев проявляли способность опосредовано воздействовать на внутреннюю структуру почечных камней, - вне зависимости от их химического состава , и приводить к их постепенному разрушению. Были проведены многочисленные клинические испытания в крупных медицинских центрах Москвы, Барнаула, Кирова, Красноярска, Новосибирска и других городов, которые полностью подтвердили уникальные возможности пояса "Физомед". Он был утвержден Минздравом РФ и рекомендован к серийному производству.
Десятки тысяч больных почечно- каменной болезнью уже избавились от камней и подтверждают его эффективность. Отзывы практически единодушные: больные почки начинают работать более активно, "оживляются", из них начинает уходить песок, камни постепенно "осыпаются" и в виде песка уходят вместе с мочой. Этот эффект подтверждают и результаты обследований.
И все же - поскольку метод новый у больных, использующих пояс "Физомед", возникают вопросы к его производителям. На самые характерные из них отвечает врач-консультант Наталья Викторовна Ильина.
- Я относил пояс 3 месяца, наблюдал отхождение солей, песка. Почувствовал значительное облегчение. Нормализовалось артериальное давление, прошли головные боли. Камень в левой почке уменьшился в 3 раза, но до конца не разрушился. Что делать?
- В данном случае прекращать лечение поясом "Физомед" не следует. Трехмесячный срок ношения пояса является ориентировочным. В силу определенных индивидуальных особенностей, размеров камня, его плотности, расположения, давности заболевания этот срок может быть сокращен либо продлен. Пояс необходимо использовать до полного разрушения камней и выведения песка из почек. Дальнейшее ношение пояса - вплоть до истечения срока годности - можно рекомендовать как эффективное профилактическое средство от мочекаменной болезни. Используйте пояс на все 100%- ведь он не имеет противопоказаний и абсолютно безвреден.
- Врачи обнаружили у меня в почках оксалатные камни. Поможет ли мне пояс "Физомед"?
- Как показывает медицинская практика, поясу подвластны все виды камней: уратные, фосфатные и "непобедимые" оксалатные. Пояс "ФИЗОМЕД" действует на них с одинаковым разрушающим эффектом.
- Помимо мочекаменной болезни у меня целый "букет" других заболеваний, и я принимаю назначенные мне врачами медикаменты. Можно ли совмещать мое медикаментозное лечение с ношением пояса "Физомед"?
- Лечение поясом полностью совместимо с приемом любых лекарственных препаратов. Ни ишемическая болезнь сердца, ни гипертония, ни сахарный диабет, хронический пиелонефрит или опущение почки не являются противопоказанием к использованию пояса.
- Исправно ношу присланный мне по почте долгожданный пояс "Физомед" - даже на ночь не снимаю - так и сплю в нем. Заметил, что у меня изменился цвет мочи. Иногда ощущаю несильные тянущие боли в области почек и в паху. Меня это беспокоит.
- Это не повод для беспокойства. Данная симптоматика свидетельствует о процессе отхождения солей и песка, т.е. о постепенном разрушении камня. Все эти показатели характерны для нормального хода лечения поясом "Физомед". Вы совершенно правильно поступаете не снимая пояс на ночь. Пояс "Физомед" средство постоянного ношения при лечении мочекаменной болезни, а время сна, одно из наиболее благоприятного времени воздействия на болезнь. Это объясняется биоритмами и физиологическими особенностями работы почек в момент отдыха всего организма. Улучшается почечный кровоток, лучше отходит моча, а вместе с ней песок и соли. Непрерывность лечения увеличивает его эффективность.
- Разрушает ли пояс желчные камни?
- На эту тему клинические исследования не проводились.
- Хотел бы купить пояс "Физомед", но не уверен, что он будет удобен в использовании.
- Среди многочисленных откликов, которые мы получаем, жалоб на неудобство ношения пояса нет. Размер пояса подбирается индивидуально и соответственно конкретному объему талии пациента. Пояс крепится на липучках. Его необходимо носить свободно, не утягивая, можно на голое тело либо поверх майки или рубашки.
- Ношу пояс в течение 3-х месяцев, наблюдал отхождение песка. Недавно сделал контрольное УЗИ: камень разрушился. Но, что еще удивительно, за это время я совершенно забыл о своем радикулите.
- Подобный эффект отмечен уже давно. Поэтому в последнее время пояс стал широко применяться для лечения больных страдающих остеохондрозом поясничного отдела позвоночника. Многие врачи-невропатологи с уверенностью назначают пояс "Физомед". Зная, что боль отступает даже у тех, кто страдает этим недугом многие годы.
Для заказа пояса "Физомед" по почте необходимо направить письмо в адрес производителей с описанием истории болезни, указанием объема талии и точным обратным адресом по адресу: 109180, г. Москва, а/я 34, ООО "Физомед". Стоимость пояса при заказе наложенным платежом - 1100 рублей + 8% за почтовые услуги.
Справки по тел.: (095) 238-73-65, 238-34-12.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников