03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАЦИЕНТ СКОРЕЕ ЖИВ, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ "МЕДИВ"

Строгая Ольга
Статья «ПАЦИЕНТ СКОРЕЕ ЖИВ, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ "МЕДИВ"»
из номера 040 за 01 Марта 2001г.
Опубликовано 01:01 01 Марта 2001г.

Заявление-просьба.
К вам обращается Бушкин Николай яковлевич с просьбой. В декабре 1999

Заявление-просьба.
К вам обращается Бушкин Николай яковлевич с просьбой. В декабре 1999 г. я приобрел у вас таблетку "МЕДИВ". Много лет я не мог без помощи рук встать со стула. После шестидневного ношения вашей чудо-таблетки "МЕДИВ" я стал подниматься свободно, без всякой опоры. Спасибо вам за то, что вы делаете для людей. Очень прошу вас выслать мне еще две таблетки "МЕДИВ". Они нужны моей семье...
С уважением к вам и вашему коллективу Н. Я. Бушкин., г. Псков, Мирный переулок.
Я лично видела все эти письма в Санкт-Петербурге на ул. Правды, 3, и встречалась с благодарными пациентами.
МЕДИЦИНСКОЕ ДИВО
Конечно, и в медицине происходят чудеса. Но будем реалистами: сколько баночек с кремом и водой "заряжал" в свое время Чумак? А телегипноз Кашпировского? Полстраны лечилось у "голубого экрана" - рассасывались рубцы, проходила боль... Может быть, "МЕДИВ" эффективен лишь для тех, кто в него верит? Самовнушение, знаете ли, великая сила. Однако чудо-диск, как оказалось, уже давно знаком светилам медицинских наук как "Енион Зорина". Более двадцати лет назад ленинградский ученый Виктор Александрович Зорин разработал биоэнергетический прибор, получивший впоследствии название "МЕДИВ" - медицинское диво.
Долгое время "МЕДИВ" применяли только в закрытых медучреждениях, в том числе и в Центральном госпитале ФСБ. В 70-х годах в Ленинграде среди ученой элиты слагались легенды об "Енионе Зорина" - приборе, который дает пациентам энергию жизни. Китайцы называют эту энергию "ци". В восточной медицине принято считать: все болезни человека происходят от негативного воздействия на энергетическое поле нашего организма. Когда энергообмен нормализуется - улучшается состояние больного. На этом и основано действие "МЕДИВа". Пользоваться им очень просто. Плоский кружок диаметром 45 мм закрепляют на больной участок и носят до выздоровления (начальный курс лечения 3 - 4 недели). Диск воздействует на очаг болезни, в результате чего клетки больного органа активизируются, самоочищаются, избавляются от шлаков, улучшается их насыщение кислородом. Таким образом, "МЕДИВ" лечит остеохондрозы, радикулиты, холециститы, почечно-каменную болезнь, расстройства щитовидной железы, сердечно-сосудистые заболевания. В общем, очень многое - от насморка до последствий инсульта. Вот здесь самое время вспомнить о схожем эффекте методов нетрадиционной медицины. Но, по словам самого Зорина, его прибор вовсе не противостояние традиционным методам лечения, а отличное дополнение. "В отличие от лекарственной терапии, он не вызывает побочных явлений и абсолютно безвреден для организма, - рассказывает Виктор Александрович. - Он полностью совместим с фитотерапией, диетотерапией и т. д.".
Состав "МЕДИВа", кстати, уникален. В него входят желчь медведя, барсучий жир, сурковый жир, панты марала, яд гюрзы, пчелиный яд, бобровая струя, вытяжка корня женьшеня.
ПРОВОКАТОР... ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
Этот прибор нельзя было нигде купить. Но даже сейчас, когда "МЕДИВ" можно приобрести в аптеках России по цене от 350 до 400 рублей, вряд ли будут его прописывать больным, как аспирин. Может быть, причина все в том же недоверии ко всему нетрадиционному. И вообще, как знать, не единичны ли те случаи выздоровления, о которых с удивлением рассказывают сами врачи? Чтобы удостовериться в реальных возможностях "МЕДИВа", я решила обратиться к официальным источникам. Как выяснилось, отзывы на нормализатор энергоинформационного обмена Зорина дали известные ученые, а к производству "МЕДИВ" рекомендовали в 19 НИИ и клиниках Санкт-Петербурга. Кроме того, "МЕДИВ" - единственный нормализатор, который имеет регистрационный номер и лицензию Минздрава России.
Академик Международной академии информатизации, доктор медицинских наук, профессор Г. В. Коновалов:
- Начатые в нашей клинике испытания прибора Зорина определенно регистрируют его лечебный эффект. У больных неврозами, вегетососудистыми дистониями, остеохондрозом наступает заметное улучшение самочувствия, стихают боли, нормализуется сон, снимается синдром пониженного настроения и эмоциональной неустойчивости, исчезает чувство страха. Отмечено, что использование для лечения нескольких приборов одновременно усиливает их действие.
По мнению президента Международного института резервных возможностей человека, профессора генерал-майора медицинской службы Г. И. Алексеева, уже небольшой опыт использования прибора в клинике для лечения желчно-каменной болезни после перенесенного инфаркта миокарда показывает нашу заинтересованность в нем. Все больные, которым назначают "Енион Зорина", отмечают улучшение самочувствия, просят продолжить курс лечения.
Исследования в ленинградских и московских клиниках показали, что "МЕДИВ" быстрее снимает боль. Для этого достаточно трех - пяти дней. Иногда в первые часы или дни лечения боль может немного усилиться, так как болезнь вступает в противодействие с лечебным эффектом "МЕДИВа". "Провоцирующий агент", - называют медики чудо-препарат.
"КАРМАННЫЙ ДОКТОР"
Когда мы заболеваем, начинаем верить во все, что хоть как-то облегчает наши страдания. Любое, даже временное улучшение повышает авторитет лекарства, от которого оно наступило. Но, как известно, то, что помогает одним, совсем не подходит другим. Так ли универсален "МЕДИВ"? Отклики наших читателей - вот что окончательно убедило меня.
"Я очень благодарен Виктору Александровичу Зорину за его изобретение, но очень жалею, что его так долго не могли выпускать серийно, - пишет Толстов А. П., 74 лет, из Башкирии. - Я давно сердечник. Сколько поделал уколов! Всю жизнь носил в кармане гору лекарств. В апреле стал пользоваться "МЕДИВом", сразу же отказался от уколов, постепенно перестал принимать таблетки. Раньше я не мог спать на левом боку. Теперь сплю спокойно".
"Я лечила "МЕДИВом" остеохондроз, и мне стало намного лучше. А ведь я страдала лет сорок - ничего не могла делать", - делится Лазарева из Челябинской области.
Антонина Петровна, пенсионерка, инвалид 2-й группы, Москва:
"МЕДИВом" я пользуюсь месяц. У меня болят суставы. Раньше я вообще не могла ходить, а теперь даже убираюсь по дому. Что я только не пробовала до этого: и серу спичек, и лавровый лист, и березовый лист - все бесполезно! Однажды дед забрал мою пенсию и, ничего не говоря, поехал, купил "МЕДИВ". Я не жалею - здоровье дороже".
Кстати, "МЕДИВ" может не только вылечить, но и уберечь от многих болезней. Так, он снимает стрессы, повышает иммунитет, работоспособность, "изгоняет" бессонницу. Поэтому его рекомендуют и здоровым людям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников