04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИХ СБЛИЗИЛА ЯХТА "АЛЕКСАНДЕР"

Шевцов Никита
Статья «ИХ СБЛИЗИЛА ЯХТА "АЛЕКСАНДЕР"»
из номера 040 за 01 Марта 2001г.
Опубликовано 01:01 01 Марта 2001г.
Внук английской королевы Елизаветы II пользуется огромным успехом среди молоденьких американок. В особенности увлеклась им шестнадцатилетняя девушка по имени Лоурен. Она прелестна, умна, а главное, происходит из очень уважаемого в США семейства. Ее отец - младший брат нынешнего президента США Джорджа Буша. Ну а бывший президент США Джордж Буш - старший ее родной дед.

Два года назад Лоурен отдыхала вместе с родителями на шикарной яхте "Александер", принадлежащей богатому греческому судовладельцу Джону Латсису. Узнав, что принц Чарльз и его сыновья будут следующими гостями на яхте, Лоурен решила оставить в кают-компании свою фотографию, надеясь, что Уильям обратит на нее внимание. Ее план удался на славу. Уильям не только обнаружил фотографию, но и стал думать о том, как узнать адрес девушки, чтобы послать ей собственный фотоснимок. Так между ними завязалась переписка, и очень скоро стало ясно, что письмами обмениваются не просто приятели, а глубоко симпатизирующие друг другу молодые люди.
"Его чувства к Лоурен очень сильны, - сказал один из близких приятелей Уильяма. - Когда он говорит о ней, то создается впечатление, что речь идет о женщине его жизни".
Красивая, с аристократической внешностью, чувственная Лоурен очень напоминает мать Уильяма - леди Диану. Интересно, что Диана и принц Чарльз когда-то совершили вместе путешествие именно на яхте "Александер", надеясь восстановить свои отношения.
И вот уже в США и Великобритании поползли слухи о возможном союзе представителей двух знаменитых семейств. Вспомнили даже о бракосочетании князя Монако Ренье с кинозвездой Грейс Келли. Многие считают, что Лоурен обладает всеми качествами, чтобы когда-нибудь стать королевой Великобритании. Во всяком случае, именно так полагает большой специалист в области генеалогии английской аристократии Боус-Бейкер. "У нее безупречное прошлое, и она будет прекрасно исполнять обязанности супруги короля", - утверждает он.
Все это так, да есть одно но: молодые люди пока еще ни разу не встречались друг с другом. И вот теперь все ожидают с нетерпением их свидания, которое, судя по всему, должно состояться в ближайшее время в Нью-Йорке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников