10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРНИКОВА НАХОДИТ УТЕШЕНИЕ С ФЕДОРОВЫМ

Евсеев Михаил
Опубликовано 01:01 01 Марта 2001г.
Лучшая женская пара мира Мартина Хингис - Анна Курникова больше не будет играть вместе. Швейцарская прима уже нашла себе для Открытого первенства Австралии новую партнершу - Монику Селеш.

Инцидент, поссоривший теннисисток, произошел на одном из выставочных матчей в Чили. Курникова, отыграв мяч, попала то ли в линию, то ли чуть за ее пределы, но судья на линии принял решение в пользу россиянки. Швейцарка осталась недовольной решением арбитра и обратилась к судье на вышке, на что Курникова высказалась примерно так: "Я не ожидала, что у тебя будет такая реакция на выигранный мною мяч". После матча спор продолжился, и Хингис упрекнула Курникову в том, что той подыграли арбитры. Анна вспылила, и на этом сотрудничество двух великолепных теннисисток закончилось. Напомним, что на счету этой пары - выигрыш Открытого чемпионата Австралии 1999 и финала парного чемпионата мира.
Вообще Курникова в последнее время с трудом сдерживает эмоции, ведет себя подчас вызывающе, срывая раздражение на людях буквально из-за пустяков. Так, на одном из недавних матчей Анна едва не набросилась с кулаками на мальчика, подающего мячи, только из-за того, что он вместо льда принес полотенце.
Что же происходит с российской примой? Возможно, она просто устала, что ее воспринимают на корте не как теннисистку, а как модель, "подающую" очередную модную юбочку. А может, дело в проблеме со здоровьем: с Сиднея Курникова носит на животе фиксирующий бандаж. Или все гораздо проще: на носу весна, подснежники, щебетание птиц, а у русской теннисной принцессы до сих пор нет постоянного бой-френда?
Как бы там ни было, но визиты Ани в Северную Америку участились. Видимо, осознав, что наладить прежние отношения со щвейцарской подругой не удастся, равно как и улучшить свою игру, Аня поспешила найти утешение в обществе хоккеиста Сергея Федорова, с которым, по заверениям самой теннисистки, ее связывают "исключительно дружеские" отношения.
Недавно детройтская хоккейная "Джо Луис Арена" была переполнена. Острые на язычок местные репортеры поспешили назвать две причины аншлага. Первая заключается, естественно, в том, что "Ред Уингз" принимали принципиальных соперников из Каролины, а вторая, более значимая для мужчин, вытекала из того, что на встречу пожаловала российская теннисистка и покорительница сердец - Анна Курникова.
Ни для кого не секрет, что Аня приехала посмотреть игру Сергея Федорова. И он ее не разочаровал. Хотя встреча началась для хозяев просто катастрофически. К 11-й минуте второго периода Детройт проигрывал 3:0. Однако в течение следующих пяти минут "Красные Крылья" отыграли две шайбы. Сначала Сергей поразил ворота Ирбе, а затем удачно ассистировал партнерам. В дополнительное время, вдохновленный соблазнительной улыбкой первой теннисной красотки он реализовал большинство. Шерше ля фам?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников