11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРЕЧЕСКИЙ "ОРЕШЕК" - НЕ ПО ЗУБАМ

Трушин Георгий
Статья «ГРЕЧЕСКИЙ "ОРЕШЕК" - НЕ ПО ЗУБАМ»
из номера 040 за 01 Марта 2001г.
Опубликовано 01:01 01 Марта 2001г.
В каком игровом настрое наша молодежная команда? Вот что хотелось узнать наставникам и болельщикам сборной. Вопрос не праздный - пройдет чуть более трех недель и россиянам предстоит играть очередной отборочный матч чемпионата мира со словенцами. Поэтому основной акцент делался на налаживание игровых связей.

Начали игру подопечные Валерия Гладилина неплохо. Много комбинировали, угрожали воротам. Хорошо смотрелись Пименов и Безродный. Два наиболее реальных момента для взятия ворот имела динамовская связка Быстров-Гришин, но оба раза мяч пролетал в каких-то сантиметрах от штанги. Не использовал свой шанс и Пименов.
Наши, владея инициативой, успокоились, а игра тем временем выравнялась. В перерыве греки сделали ряд замен, и расплата не заставила себя долго ждать. Кириацис и Гитас за шесть минут решили судьбу встречи. Оба раза нечетко сыграли защитники. Греки могли забить и третий мяч. Дважды выручил Мандрыкин. В общем, наши футболисты в который раз сами создали себе проблемы - и проиграли. Правда, это - товарищеский матч.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников