11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕС ПЛОТИ РАСШАЛИТСЯ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 01 Марта 2001г.
Из-за конфликта Солнца с Плутоном первые два дня недели будут связаны со значительными физическими и энергетическими тратами, может значительно возрасти интенсивность потребностей как в материальном плане, так и в сексуальном. Не исключены стремление к легким показным и опасным поступкам, шумная возбужденность, применение силового давления там, где оно вовсе не требуется. Решение крупных финансово-материальных вопросов может быть сопряжено с неудачей или с риском стать жертвой криминала. Противопоставить этому можно разумность и правильное осознание своих возможностей, обдуманность своих желаний. Желательно исключить категоричность тона, завышенные требования к окружающим. Кроме того, будьте повышенно осмотрительны и на производстве, и в быту, ведь недобрые отношения этих планет чреваты пожаром и взрывоопасностью. Среда и четверг, вероятно, в связи с женским праздником обещают быть спокойными и благоприятными для любых мероприятий, дружеских посиделок, компаний. Однако уже вечер пятницы окажется под влиянием полнолуния, когда дух плоти активно искушает человека, который порой даже сам не понимает, чего же он хочет. Суббота и воскресенье имеют хорошие показатели для плодотворной интеллектуальной деятельности.

ОВЕН. Несоответствие того, что вы хотели бы получить от жизни, и того, что вы имеете, в первые два дня недели способно вызвать острое чувство ущемленности, психологического дискомфорта. Для достижения намеченного лучше не прибегать к тайным рычагам, иначе все обернется против вас самих.
ТЕЛЕЦ. Попытайтесь на понедельник и вторник не планировать решение важных вопросов. Следует учесть, что ваши контакты с друзьями в эти дни напрямую связаны с возможностью экстремальных или криминальных обстоятельств. Суть не в том, кто будет виноват в этом, а лучше постараться избежать подобных коллизий, даже просто отложив встречи. Зато потом у вас появится иной подход к ситуации.
БЛИЗНЕЦЫ. Только выдержка и самообладание помогут найти правильное решение в тех затруднениях, которые могут иметь место в первые два дня недели. Помните, что силовые методы противопоказаны, особенно в тех случаях, которые касаются выяснения истины с деловыми партнерами, с супружеской половиной. Иначе получится то, что в народе называют "нашла коса на камень".
РАК. В понедельник, вторник и пятницу рекомендуется тщательно контролировать свои эмоции, избегать многолюдных мест и визитов в социально-административные учреждения. В противном случае вы рискуете оказаться в состоянии "выжатого лимона". На пятницу в связи с полнолунием не стоит планировать что-либо важное. Много неожиданного сулят суббота и воскресенье.
ЛЕВ. Если ваши самоуверенность и эгоизм на данной неделе окажутся в одной упряжке, вы вольно или невольно можете поставить себя в очень неприятное положение. Наиболее уязвимыми местами будут вопросы, связанные с детьми, с любовными отношениями, сексуальными искушениями и очень болезненно отразятся на самолюбии. Имейте в виду, энергетический тонус будет довольно низок, беритесь за посильные дела.
ДЕВА. Семья, отношения с родителями, деловое взаимодействие с партнерами могут стать ареной, на которой в первой половине недели Солнце с Плутоном будут выяснять свои отношения. Вот уж действительно: "Лес рубят - щепки летят". Сумеете управлять своими эмоциями, поведением - окажетесь на высоте; не сумеете - вам уготована участь "лодки без весел", а так недолго и на праздник не попасть.
ВЕСЫ. Если вы в понедельник и вторник не проявите должной самокритичности, особенно в профессиональных вопросах или во взаимоотношениях с коллегами, то рискуете оказаться чем-то вроде "мыльного пузыря", вся энергия которого ушла на кратковременное радужное переливание. А потом он, как известно, лопнул...
СКОРПИОН. Как бы обстоятельства первых трех дней недели вас ни искушали, за решение ответственных вопросов в материальной или финансовой сфере лучше не браться, так как урон может оказаться значительным. Крупные приобретения лучше отложить на другое время. Возьмите на заметку: вечер пятницы, когда произойдет полнолуние, не самое лучшее время для встреч с друзьями.
СТРЕЛЕЦ. Семья, родители, дом, хозяйство в первые три дня недели грозят оказаться пресловутой "черной дырой", куда уходит много энергии, а отдачи не видно. Возможно столкновение интересов ваших личных с семейными или родительскими. В любом случае не торопитесь принимать кардинальные решения.
КОЗЕРОГ. Тайные подвохи со стороны родственников, соседей или близких знакомых могут отнять силы и время в первые два-три дня недели. Вам показано не ввязываться ни в какие интриги, так как есть риск оказаться жертвой энергетического вампиризма. Уединение, философский подход к ситуации помогут не терять равновесия, настроения.
ВОДОЛЕЙ. Друзья и общие финансовые проекты на данной неделе окажутся несовместимыми, поскольку кто-то может сыграть роль камня, тянущего на дно. Суббота и воскресенье благотворны для интенсивной интеллектуальной деятельности, вследствие чего недолго будет и в разряд гениальных людей угодить.
РЫБЫ. В этом "шторме", который устроят в понедельник и вторник Солнце с Плутоном, вам рекомендуется придерживаться энергосберегающего поведения, иначе обстоятельства подомнут вас под себя. Постарайтесь не перейти дорогу сильным или влиятельным людям. Среда, четверг, пятница особыми эксцессами не грозят, а выходные дни сулят неожиданные новости, информацию тайного, неафишируемого характера.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников