06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВПЕРЕДИ - ЧЕТЫРЕ ЭТАПА

Он начался в феврале, то есть в период досрочной (февраль - март) подписки, и таким образом

Он начался в феврале, то есть в период досрочной (февраль - март) подписки, и таким образом будет продолжаться не три, как обычно, а пять месяцев. Следовательно, в нем будет пять этапов, причем первый уже закончился, в самое ближайшее время мы назовем имена тех, кто выиграл видеокамеру, холодильник, магнитолу и сувениры с "трудовской" символикой. Тем, кто не успел оформить подписку в феврале, имеет прямой резон подписаться на "Труд" в кратчайшие сроки и поучаствовать в розыгрыше призов, начиная со второго этапа. Дело в том, что, по правилам розыгрыша, все читательские письма, на которые не пал выигрыш на данном этапе, не выбывают из игры, а автоматически переходят в следующий этап. Таким образом, вы сможете еще четыре раза испытать свою судьбу.
Необходимо также сказать о том, что 2001 год - это год 80-летия "Труда". В связи с этим мы решили разыгрывать на каждом этапе не по пять, как раньше, сувениров с символикой "Труда", а по восемьдесят сувениров. Таким образом число счастливчиков, выигравших подарок от редакции, возрастет многократно.
Теперь о том, что же будет разыгрываться для подписчиков "Труда" на втором этапе (март). Это: путевка (на два лица) в дом отдыха, стиральная машина, кухонный комбайн и 80 сувениров с символикой "Труда".
Если вы уже оформили подписку на 2-ю половину 2001 года, то подписные абонементы (точнее, их ксерокопии, ибо документы мы не возвращаем) присылайте как можно быстрее. Те, кто ничего не выиграл, будут, как уже указывалось, автоматически переходить в третий, четвертый и пятый этап. Так что чем раньше вы подпишитесь, тем в большем количестве этапов примете участие, тем вернее ваш шанс "ухватить" свою удачу.
Тем более что в феврале - марте подписка в большинстве регионов проводится по ценам предыдущей подписной кампании, а значит, дешевле, чем в апреле - июне.
Письма присылайте по адресу: 127994, ГСП-4, Москва, К-6, Настасьинский пер., 4, редакция газеты "Труд". Не забудьте сделать на конверте пометку "Розыгрыш призов".
Итак, подписывайтесь, играйте и выигрывайте! А если не повезет, то это ведь только игра, и, значит, повезет в следующий раз. В любом случае не проиграете, ибо подпишетесь на общенациональную газету "Труд", которая станет вашим надежным другом и спутником в жизни.
В добрый час, друзья! Сделайте шаг к своей удаче. Подпишитесь на "Труд": ВАШ ДОМ ТЕПЛЕЕ С "ТРУДОМ".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников