10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕСНА НАЧИНАЕТСЯ НЕФОРМАЛЬНО

Соломонова Ольга
Опубликовано 01:01 01 Марта 2002г.

Про такие встречи на высшем уровне еще говорят, что они проходят "без галстука". Это означает,

Про такие встречи на высшем уровне еще говорят, что они проходят "без галстука". Это означает, что нет жесткого регламента, не подписываются документы, но, как правило, предусмотрен более или менее активный отдых. Например, в августе прошлого года в Сочи для лидеров стран Содружества была организована основательная прогулка на теплоходе.
На этот раз местом для беседы президентов станет горнолыжная база Чимбулак, расположенная недалеко от бывшей столицы Казахстана. И если погода будет хорошей, то завтра, в субботу, Владимир Путин, возможно, и найдет "окошко", чтобы надеть горные лыжи...
А сегодня - главная встреча. И хотя повестка дня саммита носит открытый характер, все-таки четыре темы, по мнению экспертов, будут обсуждаться наверняка. Это - антитеррористическая операция в Афганистане и ее воздействие на ситуацию в СНГ; борьба с наркоугрозой; сотрудничество в теплоэнергетической сфере; миграционные процессы в странах Содружества. И, конечно же, президент России проведет ряд двусторонних переговоров.
На вторую половину дня пятницы запланированы, как сообщил заместитель главы президентской администрации Сергей Приходько, встречи Владимира Путина с президентами Молдавии, Грузии и Армении. Встреча с главой Молдавии Владимиром Ворониным стоит на первом месте не случайно. В Кремле считают, что республику надо поддержать в сегодняшней сложной ситуации... Грузия - тоже непростой узел. А на субботнее утро намечена беседа с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников