10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ ЛЕОНИД ГРАЧ?

Прокопчук Станислав
Опубликовано 01:01 01 Марта 2002г.

Как сообщал "Труд", Центральный районный суд Симферополя признал незаконной регистрацию

Как сообщал "Труд", Центральный районный суд Симферополя признал незаконной регистрацию кандидатом в депутаты Верховной Рады Автономной Республики Крым ее нынешнего председателя Леонида Грача. Свое решение суд мотивировал тем, что при оформлении документов для регистрации якобы допущены нарушения ряда статей закона о выборах.
Между тем накануне заседания суда Л.Грач, предвидя подобный поворот событий, назвал предстоящий суд фарсом и провокацией. При этом он заявил: "Если суд в понедельник примет решение о моем снятии, я оставляю за собой право апеллировать к общественности и просить политической поддержки у крымчан, а также и у российской общественности". Сторонники Л.Грача утверждают, что проигрыш их лидера в суде явно не обошелся без "руки Киева".
Спикер ВР Крыма уже подал жалобу в апелляционный суд, а на улицы Симферополя вышли тысячи людей с требованием восстановить Леонида Грача в списке кандидатов.
Некоторые обозреватели видят две причины происходящего с Л.Грачом. Во-первых, несколько месяцев назад он заявил, что намерен на предстоящих в 2004 году президентских выборах выдвинуть свою кандидатуру. Во-вторых, лидер коммунистов Крыма дал обещание содействовать активному вхождению в автономию российского капитала...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников