26 апреля 2017г.
МОСКВА 
13...15°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 55.85   € 60.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТЕЛЕЦЕНТР ПО-ПРЕЖНЕМУ В ОСАДЕ

Рашков Петр
Опубликовано 01:01 01 Марта 2002г.
"Кавалерийская" атака Национального телевидения Молдавии, начатая христианскими демократами в минувший вторник, похоже, захлебнулась, несмотря на поддержку ее почти половиной сотрудников.

Журналисты и технический персонал, поддерживающие оппозицию, которая выступает за свержение "коммунистической власти", потребовали отменить цензуру, ежедневно предоставлять час эфирного времени митингующим, сократить передачи на русском языке. Однако переговоры с руководителями телецентра завершились ничем.
Состоялась двухчасовая встреча забастовочного комитета телевизионщиков с президентом Владимиром Ворониным. Он внимательно выслушал претензии. С частью из них, касающейся условий работы и материально-технического обеспечения, согласился, пообещал во всем разобраться сам...
Между тем ежедневное в течение почти двух месяцев прогуливание юными участниками митингов уроков и лекций может обернуться лишением летних каникул. Для студентов Молдавского государственного университета, как заявил его ректор Георгий Руснак, этот вопрос уже решен - учебный год завершится тогда, когда все студенты полностью пройдут запланированный курс лекций и семинаров.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?