05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУГАНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ УБИЙСТВОМ

Писанов Владислав
Опубликовано 01:01 01 Марта 2002г.

Несколько часов по городскому радио звучал призыв очевидцев преступления - позвонить в милицию.

Несколько часов по городскому радио звучал призыв очевидцев преступления - позвонить в милицию. Но из нескольких десятков человек откликнулись немногие. А случилась очередная дикость.
Переполненный автобус N 64 шел через центр Челябинска. Подъезжая к остановке "Областная библиотека", он превратился в место преступления. В "Икарусе" ехало несколько парней - учащихся профессионального лицея. Вели себя не беспокойнее, чем соответствует их возрасту. Кондуктор даже не обратила на них особого внимания. Да и не до того - давка в час пик известная. Внезапно возникла какая-то потасовка среди этих "пэтэушников" - и раздался выстрел.
- Я думаю: "Вот, опять, как вчера, колесо лопнуло", - рассказывает водитель автобуса, - припарковался к остановке. Тут к моему окошку подскочил парень с вытаращенными глазами, стал тарабанить: мол, открывай двери. Я распахнул все четыре.... Кто ж знал, что он - убийца? Оказалось, между подростками и неизвестным молодым человеком вспыхнула обыденная пассажирская ссора. Но вместо ругани дело закончилось убийством. Парень вынул из-под полы обрез и всадил заряд в "оппонента". А затем - бросился бежать.
В открытые двери ринулись и остальные пассажиры. Друзья потерпевшего догнали стрелка, повалили на землю. Оказавшегося с ними мужчину попросили постеречь преступника, а сами помчались вызывать "скорую". Правда, приехавшим медикам осталось только констатировать смерть. Тем временем убийца и оставшийся охранять его мужчина скрылись в неизвестном направлении. В вечерних теленовостях местных каналов ТВ был показан фоторобот преступника. Но пока его местонахождение неизвестно...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников