19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУГАНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ УБИЙСТВОМ

Писанов Владислав
Опубликовано 01:01 01 Марта 2002г.

Несколько часов по городскому радио звучал призыв очевидцев преступления - позвонить в милицию.

Несколько часов по городскому радио звучал призыв очевидцев преступления - позвонить в милицию. Но из нескольких десятков человек откликнулись немногие. А случилась очередная дикость.
Переполненный автобус N 64 шел через центр Челябинска. Подъезжая к остановке "Областная библиотека", он превратился в место преступления. В "Икарусе" ехало несколько парней - учащихся профессионального лицея. Вели себя не беспокойнее, чем соответствует их возрасту. Кондуктор даже не обратила на них особого внимания. Да и не до того - давка в час пик известная. Внезапно возникла какая-то потасовка среди этих "пэтэушников" - и раздался выстрел.
- Я думаю: "Вот, опять, как вчера, колесо лопнуло", - рассказывает водитель автобуса, - припарковался к остановке. Тут к моему окошку подскочил парень с вытаращенными глазами, стал тарабанить: мол, открывай двери. Я распахнул все четыре.... Кто ж знал, что он - убийца? Оказалось, между подростками и неизвестным молодым человеком вспыхнула обыденная пассажирская ссора. Но вместо ругани дело закончилось убийством. Парень вынул из-под полы обрез и всадил заряд в "оппонента". А затем - бросился бежать.
В открытые двери ринулись и остальные пассажиры. Друзья потерпевшего догнали стрелка, повалили на землю. Оказавшегося с ними мужчину попросили постеречь преступника, а сами помчались вызывать "скорую". Правда, приехавшим медикам осталось только констатировать смерть. Тем временем убийца и оставшийся охранять его мужчина скрылись в неизвестном направлении. В вечерних теленовостях местных каналов ТВ был показан фоторобот преступника. Но пока его местонахождение неизвестно...


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.