19 сентября 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 67.75   € 79.17
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В 12 странах Европы вчера официально завершилось хождение национальных валют. С

*** В 12 странах Европы вчера официально завершилось хождение национальных валют. С сегодняшнего дня единственной расчетной единицей в этих странах стал евро. Среди отмененных валют - самая старая в мире, греческая драхма, известная с VII века до нашей эры.
*** Вступил в силу российско-китайский Договор о дружбе и сотрудничестве. Он был подписан в июле 2001 года во время визита в Москву председателя КНР Цзян Цзэминя. Церемония обмена ратификационными грамотами договора состоялась в Пекине.
*** Международный трибунал в Гааге готов рассмотреть вопрос о временном освобождении из-под стражи Слободана Милошевича. Бывший президент Югославии не признает законности трибунала и защищает себя самостоятельно. Он обратился с просьбой освободить его из тюрьмы, чтобы лучше подготовиться к своей защите.
*** Группа арабских государств в ООН отозвала проект резолюции Совета Безопасности по урегулированию на Ближнем Востоке. Он вызвал серьезные возражения со стороны Израиля и Соединенных Штатов. В случае голосования представитель США намеревался применить право "вето" в отношении этого проекта резолюции.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?